【小桃仙】大家都说刚刚上任要发桃,我也不能坏了规矩啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 15:40:06  楼主  关注此帖评分:
【小桃仙】大家都说刚刚上任要发桃,我也不能坏了规矩啊
先谢谢大家对桌面游戏的热爱~能当上斑竹自然是离不开小伙伴们穿着马甲,不穿马甲的不懈支持~能够认识大家和大家一起欢笑真的是很开心的一件事情~我会继续努力的~努力给华新,给桌版添砖加瓦~
那可以说正题了啊~(想拿桃子的前面的可以直接跳过)
时间:到本周日结束~
要求:必须推荐一款你最喜欢的桌游(扑克什么的也算吧。。。)给大家,如果对桌版和对我有什么建议和意见也可以写在里面~
最后希望大家玩的开心~多来桌版~
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-11-14 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-11-15 22:00:02。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 15:43:52  2楼
没事就磋,炉石传说
没事就磋是什么。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 15:55:16  3楼
拿桃,三国杀!哈哈哈!
那下次可以多来桌面游戏版面看看,多参加我们的活动啊~可以来参加我们几乎每[…]
周六都会开的面杀啊~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 16:22:26  4楼
推荐:开天辟地之大地的裂变,附赠简介的简介的简介主要角色: 魔幻人物(神仙长老,法师,杀手,妖侠,龙王等) 游戏机制: 综合类 适合年龄:10周岁以上 游戏时间: 不限时间 游戏人数: 2-16人 游戏扩充: 开天辟地之大菠萝3 爱3人物游戏乱入包 (该游戏综合了13种网游、13种桌游、13种夜店游戏等) (热心网友概括包含的游戏元素有:圣斗士星矢、天黑请闭眼、魔兽世界之大地的裂变、麻将、扑克、骰子、三国杀、乐高、德州扑克、UNO、狼人、梦幻西游、大富翁、真心话大冒险、飞行棋、逆转裁判、生活大爆炸、斗兽棋、抽鬼牌、三国无双、国王游戏、暗黑世界、神龙斗士、开天辟地、暗黑3、轮盘赌、山屋惊魂、挑签字、中国象棋、猜大小、品酒、猜单双、小白世纪、敏感词系统[1]) 官方游戏配置(威力加强版) 身份牌(神仙长老,妖侠,盗贼,赏金怪探,龙王等 新人物:狼鬼等) 基础游戏格斗牌一套(攻+1 防+2) 秘策卡牌(嫁祸转移 同归于尽等) 特殊卡(真心话 大冒险 鬼话连篇等) 体力牌 元宝积分卡牌 种族卡(紫色仙族,光法神族,半神雇佣等) 超大拼版式棋盘组合 20面骰子一枚 6面骰子一枚 坐骑卡 武学招式卡 法宝卡 超详细"展博上帝说明书"一份 各式积分 棋子等 (more...)
这是什么游戏?听名字这么霸气!看简介都这么有内涵?再看一下卡牌,绚丽无比[…]
~求带~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 16:22:49  5楼
黑桃五~通宵到早上七点神马的我会乱说吗~
黑桃五是什么?好像大家都很喜欢的样子!我也要玩~~~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 16:23:41  6楼
推荐狼人杀!!意见么?希望水版以后多散桃~~~嘿嘿
桃子不是我想散就散的啊。。。我也想多发呐~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 16:24:09  7楼
恭喜上任小水上任啊!三国杀啊三国杀!
谢谢jw~非常非常感谢~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 16:29:58  8楼
下周教你玩,曾经风靡一时,因为可以在别人手上画乌龟,啊哈哈
这么开心?
那岂不是还要专门带笔啊~一定要学~集满七只乌龟召唤神龙~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 16:30:50  9楼
- =你没看过爱情公寓 ?附赠淘宝链接再附赠爱情公寓片段链接这个一套298吧。。。。。 附赠淘宝链接。。。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.47.r2xptA&id=19702416413&_u=e1126t7s8613 再附赠此爱情公寓片段链接。。。 http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3NDk5NTAw.html
真的没有看过。。。
我怎么觉得我各个方面都好弱?
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 17:20:35  10楼
Pandemic有4种传染病在全球传播,每个玩家有不同身份不同技能,要通力合作拯救世界曾经lab一个gg带来玩过几次,经常玩了一晚上都没成功拯救世界好桑感(T . T)以下介绍摘自wikipedia (more...)
好像很好玩的样子啊~求带求教~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 17:21:42  11楼
恭喜水版荣升版主!我也要强烈推荐我们家乡特产——够级!我们家乡电视台每晚都有够级大赛,可见这个桌游多么有爱!人数六名,扑克牌四付!每三个人一伙,交叉围坐,坐对面的两个人俗称“对头”!简单说起来就是需要团队合作的跑得快,但是有更欢乐的2.0玩法和3.0玩法!强烈推荐哦!我可以提供扑克牌!坐等吃大桃子!
好像很好玩,人又多,很欢乐啊~求教啊~不过貌似要准备很多牌的样子啊,6个[…]
人四副牌,会不会抓不下?
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 17:22:46  12楼
恭喜上任咯,我要吃桃子呀~!推荐一个超级简单易上手的游戏——矮人金矿~~~ 适合泡妹子
看上去很好玩的样子的啊~上次jw,sunshine他们玩的~各种买东西,[…]
各种坏笑,我也要玩~~~~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 17:24:48  13楼
刚刚挂了,再发 (more...)
果然有很多乌龟啊!不过你们画的不可爱~下次我来给你们画一点可爱的小乌龟~[…]
~~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 17:25:28  14楼
恭喜小水童鞋上任!!窝一定要推的素星杯传说!!
谢谢师姐啊~要不是那天你带我去玩,我都不知道有这么一个欢乐又神奇的组织啊[…]
~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 17:27:20  15楼
可以玩2.0升级版,去掉一部分3和4,就抓得下了!下次我带四付牌去,想玩可以玩哦!PS说好的大桃子呐!
嗯嗯,求教啊~就怕抓不下啊,真的有好多牌的啊。。。大桃子不会少的啦,打花[…]
打到手软了。。。休息一会儿
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 18:32:48  16楼
恭喜上任,其实我推荐。。。掼蛋!扑克游戏,至于具体内容,请百度。风靡江[…]苏一带的四人扑克类游戏。
掼蛋我也会,但是感觉打法变化不是很多啊。。。玩不出花样来~不过还是蛮好玩[…]
的,最喜欢凑炸弹的爽快感~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 18:33:30  17楼
恭喜版主贺喜版主最喜欢三国杀! 有吃喝杀一条龙活动就好了。。。
有啊有啊~必须有啊~欢迎多多关注桌面游戏版面~里面有很多活动的~欢迎多来[…]
参加~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 18:34:25  18楼
再来一个?大怪路子!
再来一个不错不错,就是没有听说过。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 18:37:02  19楼
那个不是矮人金矿,是Witch's Brew
我傻傻分不清楚。。。自己知道的太少了~有好多东西要学习啊,求教求教~我都[…]
要学~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-14 18:51:33  20楼
原来这么多人会玩呀!这立马就可以组队的节奏呢!我还以为保皇够级是小众的游戏。。。赶紧操练起来吧!
各种求教啊~大家会的都好多!好像很给力很好玩的样子啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码