恭喜水版荣升版主!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 16:59:02  楼主  关注此帖评分:
【小桃仙】大家都说刚刚上任要发桃,我也不能坏了规矩啊先谢谢大家对桌面游戏的热爱~能当上斑竹自然是离不开小伙伴们穿着马甲,不穿马甲的不懈支持~能够认识大家和大家一起欢笑真的是很开心的一件事情~我会继续努力的~努力给华新,给桌版添砖加瓦~ 那可以说正题了啊~(想拿桃子的前面的可以直接跳过) 时间:到本周日结束~ 要求:必须推荐一款你最喜欢的桌游(扑克什么的也算吧。。。)给大家,如果对桌版和对我有什么建议和意见也可以写在里面~ 最后希望大家玩的开心~多来桌版~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-11-14 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-11-15 22:00:02。
恭喜水版荣升版主!
我也要强烈推荐我们家乡特产——够级!我们家乡电视台每晚都有够级大赛,可见这个桌游多么有爱!人数六名,扑克牌四付!每三个人一伙,交叉围坐,坐对面的两个人俗称“对头”!简单说起来就是需要团队合作的跑得快,但是有更欢乐的2.0玩法和3.0玩法!强烈推荐哦!我可以提供扑克牌!坐等吃大桃子!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 17:03:28  2楼
难道山东就不能出土豪吗。。。。PS:我是伪土豪,给山东人拖后腿了。
抓住老乡!握个手!
来玩够级吧!哇哈哈!好想玩啊!可以脸上贴纸条~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 17:24:41  3楼
好像很好玩,人又多,很欢乐啊~求教啊~不过貌似要准备很多牌的样子啊,6个[…]人四副牌,会不会抓不下?
可以玩2.0升级版,去掉一部分3和4,就抓得下了!下次我带四付牌去,想玩可以玩哦!
PS说好的大桃子呐!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 17:48:23  4楼
可以再培养几个人,我们下次下午玩够级!!!这样他们三国杀的时候我们才有事做啊~~~~
原来你也会!Mua~Mua~
那很容易就凑齐人啦!下次我一定带牌去!我们要凑齐固定的牌搭子!嗨嗨~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 18:18:03  5楼
呵呵,勾起了大学的回忆。。。我们大学刚入学的时候,大家都打升级。到了大二,有高年级老乡进来教大家勾机,结果再也没有人玩升级了。。。 乐趣性没法比啊。 如果桌版组织打勾机,我想我会参加。
上大学的时候男生宿舍一到周末都是pia pia的摔牌声!
我们在女生宿舍隔个食堂都能听见!整宿整宿的打够级啊!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 18:23:04  6楼
我是属于现场需要温习一遍规则的那种。。。但素!玩起来就会很嗨皮~~~ 好呀~貌似我家还有4副新牌! 昨天知道新航的行李加到30kg了,我觉得12月回家我可以多带点纸牌神马的来~=。=
扑克类游戏的规则都大同小异啊,重要的是秀演技!
哈哈哈哈
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 18:38:58  7楼
够级没保皇有意思啊。。。
我觉得各有各的魅力啊,保皇就真的是拼演技了,够级需要更多的团队合作。
你也会啊?那下次不玩三国杀的都抓过来保皇或者够级啊!不玩进贡的可以贴纸条,哈哈哈,想想都开心
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 18:45:43  8楼
不怎么打够级。。。保皇从小玩到大的啊。。。一般回家主要项目就是找人打保皇[…]。。。
难道你也是齐鲁大地的儿子?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 18:50:09  9楼
原来这么多人会玩呀!这立马就可以组队的节奏呢!
我还以为保皇够级是小众的游戏。。。赶紧操练起来吧!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-14 19:06:35  10楼
各种求教啊~大家会的都好多!好像很给力很好玩的样子啊~
规则很简单,想玩好却不容易,反正我从小玩到大,还是个战五渣。。。
下次教你,你这么冰雪聪明的妹子,一定会爱上的!哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码