推荐:开天辟地之大地的裂变,附赠简介的简介的简介
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-14 16:00:24  楼主  关注此帖评分:
【小桃仙】大家都说刚刚上任要发桃,我也不能坏了规矩啊先谢谢大家对桌面游戏的热爱~能当上斑竹自然是离不开小伙伴们穿着马甲,不穿马甲的不懈支持~能够认识大家和大家一起欢笑真的是很开心的一件事情~我会继续努力的~努力给华新,给桌版添砖加瓦~ 那可以说正题了啊~(想拿桃子的前面的可以直接跳过) 时间:到本周日结束~ 要求:必须推荐一款你最喜欢的桌游(扑克什么的也算吧。。。)给大家,如果对桌版和对我有什么建议和意见也可以写在里面~ 最后希望大家玩的开心~多来桌版~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-11-14 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-11-15 22:00:02。
推荐:开天辟地之大地的裂变,附赠简介的简介的简介
主要角色: 魔幻人物(神仙长老,法师,杀手,妖侠,龙王等)
游戏机制: 综合类
适合年龄:10周岁以上
游戏时间: 不限时间
游戏人数: 2-16人
游戏扩充: 开天辟地之大菠萝3 爱3人物游戏乱入包
(该游戏综合了13种网游、13种桌游、13种夜店游戏等)
(热心网友概括包含的游戏元素有:圣斗士星矢天黑请闭眼、魔兽世界之大地的裂变、麻将扑克骰子三国杀乐高德州扑克UNO狼人梦幻西游大富翁真心话大冒险飞行棋逆转裁判生活大爆炸斗兽棋抽鬼牌三国无双国王游戏暗黑世界神龙斗士开天辟地暗黑3轮盘赌山屋惊魂、挑签字、中国象棋、猜大小、品酒、猜单双、小白世纪、敏感词系统[1]
官方游戏配置(威力加强版)
  • 身份牌(神仙长老,妖侠,盗贼,赏金怪探,龙王等 新人物:狼鬼等)
  • 基础游戏格斗牌一套(攻+1 防+2)
  • 秘策卡牌(嫁祸转移 同归于尽等)
  • 特殊卡(真心话 大冒险 鬼话连篇等)
  • 体力牌
  • 元宝积分卡牌
  • 种族卡(紫色仙族,光法神族,半神雇佣等)
  • 超大拼版式棋盘组合
  • 20面骰子一枚
  • 6面骰子一枚
  • 坐骑卡
  • 武学招式卡
  • 法宝卡
  • 超详细"展博上帝说明书"一份
  • 各式积分 棋子等
  • 每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
    想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
    想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
    作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-14 16:04:31  2楼
    黑桃五~通宵到早上七点神马的我会乱说吗~
    好久没通宵黑桃5啦~~好久没玩黑桃5了!
    你快去家里备好几副扑克!
    欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
    作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-14 16:28:40  3楼
    这是什么游戏?听名字这么霸气!看简介都这么有内涵?再看一下卡牌,绚丽无比[…]~求带~
    - =你没看过爱情公寓 ?附赠淘宝链接再附赠爱情公寓片段链接
    这个一套298吧。。。。。

附赠淘宝链接。。。
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.47.r2xptA&id=19702416413&_u=e1126t7s8613

再附赠此爱情公寓片段链接。。。
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3NDk5NTAw.html
    作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-14 16:31:46  4楼
    我的扑克都贡献给桌版了。。。所以这个任务就交给你了~快去买几副萌死人的扑[…]克吧~!类似链接中的样子就好~嘻嘻~http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.165.r1oh1q&id=27261168987&_u=entskt2eca 才五块钱~!!!
    我家里的桌游已经堆不下了orz。。。。。。
    作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-14 16:38:13  5楼
    当然是放我家啊~哈哈哈~小青年你太单纯了~
    我推荐这个。。。。

咦发错图了。

是这个

也只要5块!新币。。。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.160.wxQ0Nk&id=35140227855&_u=e1126t7sc324

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-14 16:43:36  6楼
    不要,我要萌的~不给我就把你贴扑克牌上~ :P
    好我春节回去买。。。。
    作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-14 16:46:03  7楼
    是别人的。。。话说这货中文叫啥,万能的tb会有卖吗?
    附赠淘宝链接
    论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
    <<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码