+1 我也来凑凑热闹
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:stealth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:163) 发表:2013-12-18 22:34:32  楼主  关注此帖评分:
+1 我也来凑凑热闹
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:stealth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:163) 发表:2013-12-30 15:15:57  2楼
======建议区======
这次比赛是用“血战”方式么?
“血战”是指用过的武将都不重复用。

当然初赛用过的武将,在决赛时会重新开始。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:stealth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:163) 发表:2013-12-30 15:47:27  3楼
会造成微妙的不平衡,应该不会采用吧。
神马微妙的不平衡?这不是鼓励玩家继续重复用同样的强将么?
1)我觉得重复的用回强将,才会影响平衡。 若第一局一边出现很好的配合,例如都是吴国刷装备的武将,结果敌方一面倒,第二局不是又有可能一样会重复出现么?

2)比赛不是因该考验玩家对各种不同武将的用法和应变能力么?
作者:stealth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:163) 发表:2013-12-30 16:32:45  4楼
我们考虑不血战的原因,是要让大家都有相同的机会选择所有的武将你说的同样出现全是相同配置的武将情况出现的几率不大吧。因为每次发将都是随机抽的,而且你上局选了下局还抽到的几率很低吧。而且你觉得强的将别人不一定觉得强啊。
概率是一样大的。。。
关键是我不必抽到自己上局用的武将,我同伴抽到就行了。我也可以抽到我同伴上局用的武将,那转我这局用。
作者:stealth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:163) 发表:2013-12-30 17:02:49  5楼
你抽到你同伴上据用的将,那你一定会选吗?如果你于吉被别人先抽到用了,那你就没有机会用于吉了,你不郁闷?
若上局出现了有好配合的武将,然后那阵营赢了,这局为何我不选呢?
有配合的武将,是同样的我也选啊!例如上局主是曹丕,忠臣有曹植,SP貂蝉,或SP曹仁,赢了。这局主又选曹丕,我身为忠,抽到以上的武将,我也会继续重复用啊。

你是用于吉针对我么?哈哈
作者:stealth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:163) 发表:2013-12-30 17:07:59  6楼
你抽到你同伴上据用的将,那你一定会选吗?如果你于吉被别人先抽到用了,那你就没有机会用于吉了,你不郁闷?
哈哈,我也相信比赛时,概率有人会选于吉出战是很低的。。。
作者:stealth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:163) 发表:2013-12-31 10:43:56  7楼
1.不鼓励也不反对。这是玩家的自由。2.没有最强的将只有更强的玩家,某局出现很好配合,下一局对方必然会考虑克制类似组合,你敢选一样的我就敢选克死你的。况且队友一直在变,不同的人使用同一个武将玩出的效果是不一样的。 3.这是比赛不是考试,玩家不需要德智体美劳全面发展。 4.血战相对不公平,例如凭什么你做反时候可以选克主的那个将,下一轮你做忠了主还是那个主的话,反就不能选同一个将来克制主了?
我也没说是考试 哈哈 不血战就不血战贝
你的第4解释,不可能出现吧??? 因为血战后,同样的主公已经不能选了,何况是同样用过克他的武将啊。

我的建议只是为了提高比赛的水平。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码