发言啊,终于开起来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-09 17:39:57  楼主  关注此帖
============发言区============
发言啊,终于开起来了
本来是想着331开始,还能混个免首杀,结果一下就10天过去了,好郁闷啊!
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 13:22:31  2楼
============发言区============
吃完饭来发个言
版杀好不容易开起来了,大家都不说话是要闹哪样啊!话说还指着版杀能把桌板的均分拉下来点呢,结果大家都惜字如金啊,不开心啊~昨晚一下死了两个,好凶残啊!今晚看看有没有禁言就能确定小苏和小水中有没有森老了,还是虎摸下一直顶版杀贴的小水啊,在他的努力下好不容易开起来了,结果连遗言都没有就死了。。。就像大家分析的,应该是忍者出动的可能性比较大。飞鱼第一个出来分析说自己不是忍者,但没有说是不是杀手呀。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 13:41:28  3楼
吃完饭来发个言版杀好不容易开起来了,大家都不说话是要闹哪样啊!话说还指着版杀能把桌板的均分拉下来点呢,结果大家都惜字如金啊,不开心啊~昨晚一下死了两个,好凶残啊!今晚看看有没有禁言就能确定小苏和小水中有没有森老了,还是虎摸下一直顶版杀贴的小水啊,在他的努力下好不容易开起来了,结果连遗言都没有就死了。。。就像大家分析的,应该是忍者出动的可能性比较大。飞鱼第一个出来分析说自己不是忍者,但没有说是不是杀手呀。。。
补充句:james姐姐好高端,看不懂
xmlzj
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 19:43:25  4楼
我7点有事请,所以先把票投了。第一天的信息量,平民,医生,花仙包括警察都比杀手少很多。小苏,小水一死我猜忍者和杀手汇合了。三个人既要讨论又要看其他人发言,分析警察,所以会注意关键信息,对于不关键的信息会先过滤。我想利用这一点,设计一个发言,把我想说的话放在一个不经意的角落。发言看上去重点在3个推论上面,而我想说的在最后一句: 原本为:题外话,很想和你玩一盘的,没想到被首杀,而且这样一本正经的分析也不是我玩游戏的风格。哎,事与愿违吧。 翻译为:我想说,我在暗示自己不是杀手,没有首杀你,这样虚虚实实的发言才是我玩游戏的风格。哎,守株待兔吧,不知道杀手会不会上钩。 目前只有JW掉进坑里面。我不知道jw真的没有看到还是平时看发言不仔细。如果警察没有其他人选可以Y她。 LC说自己是打酱油的民,我觉得走个民损失不大。投lc了
晕啊,神马叫我掉到坑里了。。。
小水不是被首杀的啊,他是被彪死或者狙死的啊。所以他死了,跟你是不是杀手没有关系啊。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 19:49:28  5楼
我7点有事请,所以先把票投了。第一天的信息量,平民,医生,花仙包括警察都比杀手少很多。小苏,小水一死我猜忍者和杀手汇合了。三个人既要讨论又要看其他人发言,分析警察,所以会注意关键信息,对于不关键的信息会先过滤。我想利用这一点,设计一个发言,把我想说的话放在一个不经意的角落。发言看上去重点在3个推论上面,而我想说的在最后一句: 原本为:题外话,很想和你玩一盘的,没想到被首杀,而且这样一本正经的分析也不是我玩游戏的风格。哎,事与愿违吧。 翻译为:我想说,我在暗示自己不是杀手,没有首杀你,这样虚虚实实的发言才是我玩游戏的风格。哎,守株待兔吧,不知道杀手会不会上钩。 目前只有JW掉进坑里面。我不知道jw真的没有看到还是平时看发言不仔细。如果警察没有其他人选可以Y她。 LC说自己是打酱油的民,我觉得走个民损失不大。投lc了
不过我觉得从你的发言看,你以为他是被首杀,所以你不是杀手?
但你又说投出去个民不成问题,好值得怀疑啊。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 19:50:37  6楼
发言我觉得james可以跳一下。 既然已经跳了身份人士了,也不怕再多说点神马。 既然已经有一个针孔了,感觉里小苏小水也不远了。万一是个警察一点信息都没说那多不好?干脆跳出来在明让杀手医生博弈也可以。 或者跳出来说自己只是想挡枪也可以。 总要说点啥吧? 其实我还没认真爬楼。。。要是james已经发过言了大家不要怀疑我。。。我在地铁上写帖子很辛苦的! 滚去爬楼再继续发言!
同意小妖的,james姐姐来说点什么吧
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 20:31:53  7楼
注意我发的盐,投的票。
票呢
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 20:40:34  8楼
我想看谁抱团啦,谁抱狼人大腿。你们不懂我555555
你在说什么啊。。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 20:44:10  9楼
============投票区============
江南骑马style
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-10 20:45:01  10楼
。。。to: 坏人们 我是有身份的人(有身份的坏人) to:好人们 我是有身份的人(有身份的好人)
坑。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码