现在可以发言了么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2014-04-09 12:20:00  楼主  关注此帖
============发言区============
现在可以发言了么?
医生晚上没有想好扎谁的话,可以扎我。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2014-04-09 23:41:53  2楼
还没在这个区回主题就死了?!各种累爱。 首夜死两人,可能是一被杀一被狙,可能是一被杀一被镖。 我有遗言,证明我是先死,是被杀,小水后死,是被狙或镖。倾向于小水是被镖的,因忍者镖后加入杀手阵营对于忍者来说没有差别,可以获得的信息量还会大些。同时狙击应该不会第一天就狙吧…… 我是民。场面上没有禁言,两种可能,小水是森老,或禁魔找到了禁言。 若小水是森老,忍者这镖发错人了,好人方大赚!若禁魔找到了禁言,则小水非森老,可能对好人方是件很不好的事情。 花仙即使连了james和小水也没法挽救小水的生命,如果是毒镖的话。 医生扎james大概是james跳了个身份。 我在day0只表示菜总起哄很奇怪,杀手便刀我,想嫁祸菜总? 小水嘲讽略高,怀疑一下嘲讽过小水的,忍者(现在是杀手)可能是菜总、james、LC、飞行的鱼(因为小水说飞行的鱼比他嘲讽)。 以上列出的只是与小水(或小水对别人)有过指向性的玩家,并没有更多信息。
分析很好,再进一步。
三个推论。1.忍者已经发出毒镖,2.禁言是否已死明天就知道了,3. 飞行的鱼不是忍者
分析如下:
1.首先分析狙击手开枪的可能性,这个16人局面,狙击手在第一晚开枪打中好人的概率为10/15,打中坏人的概率5/15. 而且按照规则,被狙击而死的人非常可能没有遗言(除非被杀的人没有死),如果狙击手打中警察,警察连遗言都没有。所以狙击手开枪的可能性小于5%。而这种情况忍者发毒镖可能性95%
2. 白天没有禁言,在花仙存在的情况下可能性不止2个,禁魔也不一定找到禁言,但是这点不重要,禁言是否以死明天就知道了。
3.根据以前版杀情况,如果飞行的鱼是忍者,那么他一定会留着小水在白天吸引火力,避免把焦点转到自己身上。再在推论1的基础上,说明忍者对自己信心不足,怕被投死或者单靠自己判断很难镖到有身份的好人,所以选择简单求稳路线。

题外话,很想和你玩一盘的,没想到被首杀,而且这样一本正经的分析也不是我玩游戏的风格。哎,事与愿违吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2014-04-10 14:51:42  3楼
發言……我也覺得今天死两个更大可能是忍者出镖,和杀手会合了。我也和小翅膀想的一样,一般这么高端第一天就出镖的,觉得是个男生。我重点怀疑蔡总和飞行的鱼。怀疑蔡总的原因是,蔡总貌似昨天就说要干掉小水。怀疑飞行的鱼的原因是他竟然大篇幅分析自己不是忍者的原因,这不是此地无银么?如果杀手忍者已经会合了,那就要再留意一下晚上投票有木有线索。
我借你的帖子回一下自己分析自己的原因
你要是了解我跳狙击的历史就明白了。我也没有办法的办法。
[本文发送自华新iOS App]
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2014-04-10 18:52:32  4楼
============发言区============
我7点有事请,所以先把票投了。
第一天的信息量,平民,医生,花仙包括警察都比杀手少很多。小苏,小水一死我猜忍者和杀手汇合了。三个人既要讨论又要看其他人发言,分析警察,所以会注意关键信息,对于不关键的信息会先过滤。我想利用这一点,设计一个发言,把我想说的话放在一个不经意的角落。发言看上去重点在3个推论上面,而我想说的在最后一句:
原本为:题外话,很想和你玩一盘的,没想到被首杀,而且这样一本正经的分析也不是我玩游戏的风格。哎,事与愿违吧。
翻译为:我想说,我在暗示自己不是杀手,没有首杀你,这样虚虚实实的发言才是我玩游戏的风格。哎,守株待兔吧,不知道杀手会不会上钩。
目前只有JW掉进坑里面。我不知道jw真的没有看到还是平时看发言不仔细。如果警察没有其他人选可以Y她。
LC说自己是打酱油的民,我觉得走个民损失不大。投lc了
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2014-04-10 18:53:25  5楼
============投票区============
LC117...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码