你能理解我有多累爱,对吧QAQ
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-04-09 02:11:07  楼主  关注此帖
你能理解我有多累爱,对吧QAQ
我要是有双核脑子就好了。。。
[本文发送自华新iOS App]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-04-09 16:27:19  2楼
对了小水,2个医生被连,都自扎保命,会变成双双殉情?好恐怖。。。
菜总又开始掉节操了……
每次都是平民,可能吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-04-09 22:17:46  3楼
============发言区============
还没在这个区回主题就死了?!
各种累爱。
首夜死两人,可能是一被杀一被狙,可能是一被杀一被镖。
我有遗言,证明我是先死,是被杀,小水后死,是被狙或镖。倾向于小水是被镖的,因忍者镖后加入杀手阵营对于忍者来说没有差别,可以获得的信息量还会大些。同时狙击应该不会第一天就狙吧……
我是民。场面上没有禁言,两种可能,小水是森老,或禁魔找到了禁言。
若小水是森老,忍者这镖发错人了,好人方大赚!若禁魔找到了禁言,则小水非森老,可能对好人方是件很不好的事情。
花仙即使连了james和小水也没法挽救小水的生命,如果是毒镖的话。
医生扎james大概是james跳了个身份。

我在day0只表示菜总起哄很奇怪,杀手便刀我,想嫁祸菜总?
小水嘲讽略高,怀疑一下嘲讽过小水的,忍者(现在是杀手)可能是菜总、james、LC、飞行的鱼(因为小水说飞行的鱼比他嘲讽)。
以上列出的只是与小水(或小水对别人)有过指向性的玩家,并没有更多信息。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-04-09 22:18:13  4楼
必须来给小苏点个蜡。。。一晚上被连着票死刀死,好口怜。。。 (more...)
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
抱着哭QAQ……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-04-09 22:35:58  5楼
你什么时候这么嘲讽了……
能开得起来桌游再这么嘲讽么~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-04-10 14:22:55  6楼
pat pat小苏~另外赞一下分析的好专业~
本以为被杀了就放心的去抢sale
结果sale实在让人失望!!
把我和小水俩话痨杀了大家没啥人灌水这样真的好嘛~
酷爱来灌水啊!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码