pat pat小苏~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:想去撒哈拉的鱼 (等级:5 - 略有小成,发帖:492) 发表:2014-04-10 01:18:01  楼主  关注此帖
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜抱着哭QAQ……
pat pat小苏~
另外赞一下分析的好专业~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:想去撒哈拉的鱼 (等级:5 - 略有小成,发帖:492) 发表:2014-04-10 15:18:39  2楼
============发言区============
新手发言~
木有玩过版杀啊,狙击忍者森老花仙医生神马的看起来好高级,看得我一愣一愣的~~~~
个人的一点想法:1、概率都是浮云,experiment只有一次的时候,1/14和1/15还有2/15根本木有任何区别。。。大家分析的各种情况都有可能,但是明天怎么知道禁言有木有死?就算明天没有人被禁言,可能性也还有很多很多,新手都能想得出来应该就不用列举了。。。
2.从新手的角度看,我也觉得忍者发镖的可能性比较高吧,毕竟可以早点跟杀手汇合,避免在不知情的情况下自相残杀。但是为什么镖小水我想不通:从忍者的角度看,如果小水是反方,镖死同伴就亏了;如果小水是正方,反正他白天会被投死,还能吸引火力避免其他狼同伴被投死,浪费这样一个名额多可惜。。。当然除非忍者的嘲讽值比小水还高。。。
3.医生扎了James,可能是因为他跳了有身份,狼人大概也想到了医生会扎james所以没杀他杀了小苏,所以我猜狼人应该比较有经验或者有逻辑,随便怀疑一下LC... 另外James姐姐是不是应该活不过今晚了?医生和狼人的博弈,从上局看应该是狼人技高一筹。。。
新手,逻辑漏洞肯定不可避免。。。。我是白痴平民,木有技能木有信息,一会儿先去投个票~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:想去撒哈拉的鱼 (等级:5 - 略有小成,发帖:492) 发表:2014-04-10 15:21:21  3楼
============投票区============
飞行的鱼
不怀疑他是狼人,但是赶脚像忍者。。。
作者:想去撒哈拉的鱼 (等级:5 - 略有小成,发帖:492) 发表:2014-04-10 15:24:06  4楼
本以为被杀了就放心的去抢sale结果sale实在让人失望!! 把我和小水俩话痨杀了大家没啥人灌水这样真的好嘛~ 酷爱来灌水啊!!
刚才看晒货发现木有粉霜我也很桑心啊。。。
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码