发言
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-12 11:07:16  楼主  关注此帖
============发言区============
发言
昨天晚上实在太戏剧了!我投完票还刷了几下,看到江南反跳,但是跳的很假以致于都懒得回帖了反驳了。还以为大局已定呢,没想到后来还有一波。。。

jw的跳警,虽然我觉得逻辑上还是有些奇怪的地方,但是她发言里透露出的那种为国为民操心忙碌的感情,真的不是假警察能模仿出来的,我自己也做过好几次警察,所以我信jw为真警察。有的时候感性可能比理性分析更直接。

就是江南,我觉得略奇怪,因为他假如是好特平民甚至坏特,只有他会知道jw没有验过他,应该会很明确地质疑jw,根据他的反应,应该就是一个杀手,但是今天没有禁言了。不过他跳的比较无力,有gz在的杀手集团,发言之前总该商量下吧,应该不会放任他这么乱说,所以难道是被踩就慌了手脚的坏特甚至平民?如果是好特这种反应就有点orz了。想不出来这其中的原因,祈祷不要坑爹。。。

lc刚才的发言我看了,感觉有点,这个时候暗示自己是有身份的人,我觉得肯定是假的,有身份的人到现在这阶段根本没必要说,明天要发挥作用自然大家能看见,明示暗示是怕杀手找不到你么?恐怕只是自保吧。我不了解lc的风格,这段发言感觉不是一个好人写的。
[本文发送自华新iOS App]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-12 20:48:37  2楼
还没人?平死lc吧
先保证gz有4票 你最后投
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-12 20:58:45  3楼
============投票区============
lc
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-12 21:01:40  4楼
============发言区============
这什么状况 杀手自杀。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码