有两杀在最后赢不了了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-13 21:36:45  楼主  关注此帖
于是又被坑爹了。。猜错了jw验人的人选啊啊啊
有两杀在最后赢不了了
[本文发送自华新iOS App]
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-13 22:29:40  2楼
真相出来之前,偶先承认偶坑爹了。。。让好人方上来就很困难相当于开局弃马,看中局能不能靠投票扳回。 刚才那轮我不知道联合芒果果平杀另一人是不是最后的机会。 但本局逼出了jw331的神来之笔,虽然未能力挽狂澜,但已经看的如痴如醉了,比前几局虽都赢了但无出彩之处来说,本局虽输但十分精彩
蔡总请吃饭吧
话说请吃饭都弥补不了小水的伤了…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-14 11:01:35  3楼
这点我说了跳警的时间点选的很好,周五,然后我又是下班急着赶回家的时候,根本就没时间码大肠贴。而且我一看Eight直接投了我,就知道没戏了。我就简单的回个帖子,不能说我没正气啊。跳警说错话的jc都常有,被误投死的jc也大有人在。大肠太长,也可能太假啊。
跳警时间不好啊,要不是周五我们是有可能平死gzh
即使平不死,也很容易从投票中分析坏人的。我那天也是出去吃饭,手机码字累死了
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-14 20:36:05  4楼 评分:
============领奖区============
小警察来领奖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码