就去过发言区一次的也来默默领奖。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-04-13 23:39:21  楼主  关注此帖评分:
============领奖区============
就去过发言区一次的也来默默领奖。。。。
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-04-14 01:30:49  2楼
不好意思,之前回你是没有看真相。我以为青空和jw双警第一天不正常的事情太多了, 狙击杀死警察,警察没有遗言。记得有一次分析平衡性时我说当某些玩家拿到比较强的身份时。。。。。。。 然后花仙就是只针对着我一个人狂轰乱炸,我之前的理解是我踩警了所以同伴出来保,现在知道真相了我觉得这个地方,呵呵。 菜总只是轻踩LC,LC原本不说话,被踩了就出来认民。然后很怕死的想把我投掉。 其实第一天基本输了一半
咬你就呵呵了?我觉得你非常像民一下才死咬你啊…
连围观的人都觉得你是民以下了………
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-04-15 08:56:31  3楼
其实我们心里都明白不是你觉得我象民,也不关围观的人什么事,甚至跟我游戏中的身份都没有关系。 只是你对我说的话有一种情绪的反应,其实我们心里都明白。希望把我咬死后能让你的情绪平复些。 我想对我其他队友说一声抱歉,因为我个人原因特别是警察队友在劣势的情况下还反复查看不是你觉得我象民,也不关围观的人什么事,甚至跟我游戏中的身份都没有关系。 只是你对我说的话有一种情绪的反应,其实我们心里都明白。希望把我咬死后能让你的情绪平复些。 我没有什么别的想说的,只是想对其他队友说一声抱歉,从法官公布的真相推测,因为我个人游戏外的一些其他因素而影响了团队,特别是两位警察,在劣势的情况下还那么努力,还反复查看记录,绞尽脑汁,试图取得胜利,我非常惭愧。幸好我只是个平民身份,否则会带来更大负面影响。
尼玛这样往个人感情扯有意思?!
才第一天…随便咬咬人………我也没号票也没干嘛,只不过因为你发言的疑点和槽点实在太多了,就咬下你,而且早早就投了…你被投死根本就是自己发言的原因,不用这么刻意地转移到其他地方去的。你不说那些话你觉得我会咬你?你以为自己存在感有那么强?纯粹是你的表现在我来说实在太像民以下,我从来都不觉得为了保险投死民是好人应该做的事情,既然你号票透死民我当然第一反应你不是好人,我发言逻辑原因当时已经说的很清楚了,你发言如何的九曲十八弯我没和你玩过版杀没有想那么多,我只是按照我正常的逻辑去判断,尼玛还这样往个人感情扯有意思?把你投死能平复心情?自我感觉要不要这么好?
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码