有木有活动啊到底~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-23 10:53:53  楼主  关注此帖
有木有活动啊到底~
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-23 13:09:29  2楼
没什么人啊,推迟到6点吧。。。
不要啊
我和爽姐已经约好要过去了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-23 14:59:46  3楼
没什么人啊,推迟到6点吧。。。
真的没人嘛……
xmlzj
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-23 15:07:34  4楼
哦哦 确定推迟到六点了吗?坐等最新动态
来吧,
我们可以开一桌黑桃五什么的~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-23 15:16:57  5楼
你们几个人几点过去啊?RT
目前两个,妹子赶紧来咱凑一桌聊天吧~
xmlzj
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-23 15:27:49  6楼
呵呵 我是汉子有木有啊请不要这样子好吗 这个ID没有写着是妹子ID吧。。。要不要这样 整个人都不好了。。
哥们儿赶紧来吧~
我们需要你!哈哈
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-23 16:30:42  7楼
表示到了, 组织在哪。。
我在沙发,你在哪里?
xmlzj
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-24 00:23:35  8楼
======灌水区======
我表示今天下午场我们几人超搞笑啊
一直被当禽兽,一直留着大炸弹,一直搞不懂到底德国小强的游戏规则,一直往自己牌堆码牌…不过还好爽姐先凑够了一堆哈哈!
强烈建议周六能上午就公布能不能开局啊,我表示今天和爽姐姐到了之后玩了会手机,翻了会杂志,聊了会天儿,编了会辫子,浪费了大好的动脑时间…终于看到了我编麻花辫子的样子,但是拆掉准备自己来一次时几番尝试失败了…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码