冰妹是哪一位?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 13:44:14  楼主  关注此帖
冰妹被禁了我来带一下节奏吧我觉得状况肯定是和忍者有关,因为结算比较复杂
冰妹是哪一位?
冰妹的ID是哪一个啊?
终于爬进来了!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 14:07:47  2楼
==========发言区==========
但是求被杀。。。
@claire213@gzhwyt果然。。。像昨天估计的那样。。。善良的人来杀我吧!不然我真的要被抽脸扣分打回原形了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 14:56:24  3楼
信息量略大!妹子能解释下果然后面的省略号想表达什么嘛?
忘记看到那个帖子
有种莫名的感觉你会是坏人呢。。。
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 14:56:48  4楼
出状况了,法官紧急思考对策中
什么状况?
什么状况啊!?
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 14:57:51  5楼
你在说神马。。可以讲人类听得懂的话吗?谁来按住我想投死你的手。。。!
你知道的,我是善良人!
如果纯洁的我不善良的话,还有谁会是好人么?
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 14:58:47  6楼
突然发现没有投票区法官萌萌哒~
你好像在投票区票我了啊?
但是好像投票去不可以回复,所以来这里问问
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 14:59:56  7楼
提前通知各位小伙伴:大叔要上灰机了一下千万不要有大叔不说话所以可疑的理论。晚上投票应该赶得上。
大叔上飞机了是不是可以票你了?
感觉大叔一定是有身份的!
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 15:07:59  8楼
还没有回答我的问题哦?
什么问题?
?而且信息就是@claire213昨天早早表平民啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 15:08:56  9楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
就是问为啥票我。。。
我是有身份的好人。。。
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 15:27:33  10楼
下不为例,灌水区请勿讨论版杀相关内容,请用树形模式看帖回复
可是不让在投票区回复,对不对?
在发言区讲对不对?
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 15:28:12  11楼
突然脑洞大开法官给的全体名单,会不会是是按照身份顺序给的?因为我的身份刚好符合身份顺序,如果好人们发现自己的身份也是符合那个顺序的话,我们就可以把名单前面几个挨着投死好了,呵呵。。我说的顺序是这个: 2杀手,1忍者,1禁魔师,1森林老人 正方:2警察,1医生,1狙击手,1花仙子,4平民(无警补)
好厉害!
跺跺好厉害!
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 17:17:03  12楼
果然神马?为何@他俩…你想表达神马呢…
赶脚他俩有可能
今天我死不死都能有信息了。
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 20:53:26  13楼
丝芙兰么?
我也放血了今天!
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 20:54:11  14楼
= ̄ω ̄=投票区= ̄ω ̄=法官是猪
@天行
投天行!
作者:xushuang89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-10-23 21:05:25  15楼
看到你的化妆品忍不住回帖。。。中在59分投票了

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码