发言
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-23 15:27:22  楼主  关注此帖
==========发言区==========
发言
一大早跷班去赶sale,现在又在去见客户的路上…粗略看了下大家的发言。觉得昨晚不管是花仙+医生配合,还是杀手杀到忍者,对好人方都是有利的。至于法官说出了状况不能说明什么啊,因为什么状况都有可能发生啊。至于claire对于纠结我和tenacity问名单一事,这完全不能表明我们就是坏人啊。因为我每次做法官都会上名单,这是最基本的要求啊,只是提醒法官要专业些。
[本文发送自华新iOS App]
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-23 17:00:53  2楼
但是求被杀。。。@claire213@gzhwyt果然。。。像昨天估计的那样。。。善良的人来杀我吧!不然我真的要被抽脸扣分打回原形了。。。
果然神马?为何@他俩…
你想表达神马呢…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-23 17:04:00  3楼
突然脑洞大开法官给的全体名单,会不会是是按照身份顺序给的?因为我的身份刚好符合身份顺序,如果好人们发现自己的身份也是符合那个顺序的话,我们就可以把名单前面几个挨着投死好了,呵呵。。我说的顺序是这个: 2杀手,1忍者,1禁魔师,1森林老人 正方:2警察,1医生,1狙击手,1花仙子,4平民(无警补)
感觉法官的智慧不会这么容易让我猜出的
而且我的身份也不符合啊。妹子你不能想问题这么简单啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-23 20:20:20  4楼
==========发言区==========
发个言
终于有空系统的看了下帖子。大家集中怀疑claire和xushuang,我也觉得她俩风格很飘逸,不过可能是新人还不知道版杀和面杀的区别。

至于小g太奇怪了啊,不象你平时的作风,你说是看大家反应,是想看什么反应,来说说吧。

还有mantuoluo,lvcaoyuan都没有说话,loveice被禁言,天行话也不多,大家需要注意。版杀往往是说的多容易死,所以有身份的坏人都装忙,往往就被大家忽略了。

我会在以上的怀疑对象里挑一个投。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-10-23 20:48:49  5楼
= ̄ω ̄=投票区= ̄ω ̄=法官是猪
mantuoluo
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码