领奖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-26 18:49:47  楼主  关注此帖评分:
==========领奖区==========
领奖
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-26 18:54:32  2楼
呜呜,好多奇葩巧合我害死了小妖,我对不起你
呜呜呜我死的好惨
大家全都操作的大叔
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-26 19:13:46  3楼 评分:
@小妖霖霖 最惨死奖
呜呜呜来领奖
冤枉+惨死
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-26 19:55:01  4楼
==========总结吐槽区========
想想总结点啥呢
一开始发现我和tena是警队友,感觉就不妙。因为有一次我和tena警队友全军覆没的历史经验。。

第0天之后发现自己一个针孔,感觉活得很忐忑。

然后警队基本上没讨论啥,白天主要各按各的打法。
没想到tena正气太足了,果然被看出来了。

得知死讯之后很桑感,连验两特还死一警,局势不利需要孤注一掷了。我们认为xushuang是坏特,于是想出了遗言跳警踩xushuang为杀的这个打法。

之后xushuang跳花仙,我又陷入了万般纠结,很担心我们警队坑死了真花仙怎么办,于是白天发言一直在为xushuang辩驳。
直到最后jw各种深情,终于说服了我。

万万没想到,这招跳警踩特为杀的打法,还是取到了很好的效果,坑出了坏特大叔,投死了坏特xushuang,还让杀手认为我是坏特,得以继续活命(如果没被花仙连的话)。

第二天继续万万没想到的是,杀手九州跳警说我是队友。还好大家眼尖发现我之前发言还调戏九州童鞋卖萌什么的,怎么能像队友这么张扬呢。哈哈。看来大家没事多调戏调戏也有好处啊。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-26 20:09:22  5楼
忧伤的法官总结之:找客服前先看说明书好嘛!忧伤的法官总结之:找客服前先看说明书好嘛!   Day0法官粗去捉鬼了!所以给了大家整整一夜的时间,结果华丽丽地花仙就这么华丽丽地消失了!幸好机智的法官立刻决定将其身份与某个靠谱民对调!但是法官这么机智的反应却引起了大家一致对法官智商的怀疑!那些说结算不清的你们出来!我保证打死你们! 你们认真看过结算顺序么!你们讨论的那些结算问题根本就不会出现好嘛!   以至于法官第二天还特地给大家贴了个结算顺序。。。。。 但是好像没人注意!(我恨你们。。。。)     法官在贴名单时候特地标注了随机顺序为啥还是被华丽丽地怀疑了智商啊!   还有!法官真的木有收到过这个问题的私信!不管你说私信了法官是神马目的!但是就算你私信了法官也不会告诉你这个答案的啊~~~~~~不要黑法官啊~~~~~~ 还有某位说把规则打印出来童鞋你是为了折纸灰机么~~~?我以为你是把规则裱起来每天看十遍的!   以及各种卖萌的站短让法官为自己在大家心目中的智商感到森森的担忧啊!让我举个栗子! 虽然法官很想让你知道但是真的不可以哦。。。。。。。   下面是捉急的杀手们:   真的没有哦! (more...)
哈哈哈哈哈哈 法官总结好棒!笑shi啦!
那个问我们杀南洋小水,法官你是不是查无此人才平安夜的问题真是笑尿了哈哈哈!
法官你一定平时就给人留下了智商不高的印象。

屠妖什么的真是太残忍了呜呜呜。
大叔仇恨值辣么高,还顺便带死了我呜呜呜
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-26 20:14:46  6楼
@Tenacity 获得成就:正义的伙伴
可以看出来你果然没词了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-26 20:48:10  7楼
好的,那我愿意的抽吧
抖m你好
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-26 22:09:57  8楼
可以改成和狼人杀一样平票不死人么?
改为不投算投自己吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码