醒来就结束了~好开森!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:29:45  楼主  关注此帖
==========灌水区==========
醒来就结束了~好开森!
[本文发送自华新手机Wap版]
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:33:29  2楼 评分:
==========领奖区==========
领奖~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:34:54  3楼
==========总结吐槽区========
杀手一路投死杀死了怀特。。。
难怪输的这么惨。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:35:46  4楼
==========总结吐槽区========
忍者你第一天不发镖是闹哪样。。。
神坑寨见!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:38:00  5楼
冰妹。。。我那么相信你!!!!
我知道你相信我呀!然后拉到夕夕 or claire那一票,有赢面的啊
早上我早醒两小时再发言说不定还能挽回....呜呜~整个人都不好了。。。。

我也是昨天才发现你是医生的!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:41:38  6楼
啊。。。我没有信。。。不好意思啊。。。
因为你的思路和我不在一条线上啊。。。
立场太鲜明!就像如果jw花仙对跳那天你如果投了jw,以后你是不是都信xushuang了呢?

相反,拿好特的瓦尼撒和我有一样的顾虑啊,要考虑很多才做决定。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:44:41  7楼
- -其实我想问的是,警察下xushuang是用了多大的力气啊。。。
不啊,小妖不也徘徊了么。。。
也可能是小妖在找杀手保xushuang。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:46:03  8楼
我真信她啊。。。。因为day1我扎小妖day2我扎大叔,都刚好没法验证jw是不是真花仙啊,直到jw被杀我才真的能确定她,所以day3我诱导狙击出来,是想帮我验证一下,结果冰妹那么自然的暗示了自己是狙击,且整个思路跟我完全一样,我就信了啊! 冰妹才是真影后!!!
我懂你!
恩恩
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:50:06  9楼
忧伤的法官总结之:找客服前先看说明书好嘛!忧伤的法官总结之:找客服前先看说明书好嘛!   Day0法官粗去捉鬼了!所以给了大家整整一夜的时间,结果华丽丽地花仙就这么华丽丽地消失了!幸好机智的法官立刻决定将其身份与某个靠谱民对调!但是法官这么机智的反应却引起了大家一致对法官智商的怀疑!那些说结算不清的你们出来!我保证打死你们! 你们认真看过结算顺序么!你们讨论的那些结算问题根本就不会出现好嘛!   以至于法官第二天还特地给大家贴了个结算顺序。。。。。 但是好像没人注意!(我恨你们。。。。)     法官在贴名单时候特地标注了随机顺序为啥还是被华丽丽地怀疑了智商啊!   还有!法官真的木有收到过这个问题的私信!不管你说私信了法官是神马目的!但是就算你私信了法官也不会告诉你这个答案的啊~~~~~~不要黑法官啊~~~~~~ 还有某位说把规则打印出来童鞋你是为了折纸灰机么~~~?我以为你是把规则裱起来每天看十遍的!   以及各种卖萌的站短让法官为自己在大家心目中的智商感到森森的担忧啊!让我举个栗子! 虽然法官很想让你知道但是真的不可以哦。。。。。。。   下面是捉急的杀手们:   真的没有哦! (more...)
哈哈哈哈哈哈哈
史上最无奈法官!摸摸~~~法官棒棒哒
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:51:30  10楼
你不懂忍者是有多憋屈。。。。愣生生被杀手和怀特给投死了。。。
我真的是随便投投的。。。
而且说好第一晚发镖的最佳模式呢????
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:54:25  11楼
对哦。。。小妖怪不得这么纠结。。。原来是这样子!我想的太简单了
小妖怀特演的很像啊。。。
还有tenacity的跳警,踩的怀特非常准,让杀手以为她是怀特,还投死自己人,让好人也信她是真警,同时也让我觉得小妖是怀特。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:55:28  12楼
你觉得理论在版杀里有用嘛?~~~~~就是看脸!
那你该给我发个好人牌啊!!
杀手不好玩啊!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:58:36  13楼
镖我也行啊
至少不死人啊,杀手也多一个人啊
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 12:59:38  14楼
你们信息量太大了,我们这种平民根本想不了那么远的啊怪不得第二天会杀大叔,我算是理解了,你们知道的太多了啊
不啊。。真狙击草原妹子也能发现啊。。。
是夕夕脑洞方向老是没开对。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 13:05:25  15楼
坏人好憋屈啊~~~~~~~~ 冰妹天生就只能是好人的命丫
呜呜~抱住哭~~
拿杀手太心酸了,还搞死了同伴,好内疚。。我还是喜欢拿好人,有正义感!T_T
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 13:08:09  16楼
彪杀手杀手会死吧。。。。
啊???我一直以为忍者杀到杀手不死。。。
难道我记反了。。。待我去翻一翻
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 13:12:31  17楼
hahhaa其实shuang投天行是因为那天她去sales回来太晚了来不及看。。 我极力怂恿她赶快投天行 她连天行是谁怎么写都不知道的情况下就投天行了≧▽≦。。因为我莫名相信被禁言的冰妹直觉一定是对的。。
啊,是我害死了他。 。
那最后一天说不定还能拉到你的票!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 13:13:15  18楼
规则里完全没提过你们一直很天真的以为会有的规则。。。。。忍者除了被免杀一次完全没有其他东西了呀。。。。
唉 。。。忧桑。。。
按天行的路数,应该也会镖我。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 13:21:42  19楼 评分:
@九洲 @loveice 获得成就:忍者在哪里
唉。。。我去死一死。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-26 13:23:27  20楼
搞shi谁都没必要内疚啊,只要杀手不死节奏是乱的,就值得。 弄得让两个不[…]啥信息量的好人一直带着节奏,坏人或者也憋屈啊。 我没咋看发言哈哈哈
好高端。。。男神有杀手经验
肯定很多!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码