噗。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 04:12:05  楼主  关注此帖
今天亮点在狼人杀嘿嘿
噗。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 12:03:33  2楼 评分:
======总结区======
我就是为了过四级,怒水。。。。。

我来的时候已经到了两桌人了,一边在三国杀,还有这边懒鬼在讲七大奇迹,旁边还放着阿瓦隆和电厂(懒鬼兄体力棒棒哒)。就加入了七大奇迹这一伙儿。然后下午基本就常驻在这边儿了。上了桌儿之后才发现悲剧呀!比较喜欢的几个种族都被挑走了,不得已就选了攒大石头的埃及人,不过好在咱确实攒了不少大石头,一堆一堆的大石头很快就建好了。左手的Dekay和右手的懒鬼简直就是丧心病狂,在我每次决定发展军事的时候他们就偷偷的发展一次军事,屡战屡败屡败屡战,最终游戏结束的时候埃及这个伟大的民族守着一堆大石头被左右两家在三场战斗中打败了五次,不过貌似这也挺符合历史的。游戏后反思觉得自己民族定位有误,妥妥应该放弃军事,专稿面子工程,大力发展旅游产业,还能多抢些分儿。这一局七大奇迹之后来的人多了,就开了能八个人玩的魔城马车。这游戏是我带来的,说实话以前找不到小伙伴只玩过三人局,而今天也证明了八人局和三人局一样蛋疼。问题Dekay已经提出来了,八人局手牌数量太少了。觉得游戏精髓是找队友,找到队友之后眉来眼去的那是不要脸的很。八人一局打过之后几个小伙伴去玩卡坦岛(第一次看到卡坦岛多人的扩,OTZ),我们这边继续魔城马车,五人之后确实变成了2v2v1的局面,因为这游戏开始大家都不知道身份嘛,就会比较喜欢找熟人下手/交易。。。。。之后肚子饿了,就去吃饭了。吃饭回来的时候,看到三个小盆友在自己开魔城马车,果断加入之,里面还有两个以前见过的小伙伴,很开心。遗憾的是懒鬼小朋友已经走了我没有学到电厂。女盆友和一伙人去玩小黑屋了,我们这边六个人继续魔城马车,感觉六个人的时候就是正确的节奏了,算是这个游戏的“甜区”吧。。。。之后,就到了,高能,狼人!

其实今天狼人开的挺不容易的,大家为了凑桌狼人四处拉壮丁,不过好在终于凑起来了。第一轮我就再次感受到了恋爱的喜悦,我被和另一个妹子。。。的男朋友连成了情侣。然后出于不想跪搓衣板的决心,我投了自己的妹子作警长,不出所料她果然死了,并且把警徽给了我说实话作为情侣之一这警徽我是真的不想要啊!之后我的另一半跳了预言家,并且果断指出了两个狼人,这时候必须又出来另一个预言家呀!然后就是俩预言家狗血的对喷。两个预言家的问题还没有解决的时候,大!漠!这个曾经的丘比特,这个曾经恩赐我爱情和欢愉的丘比特!毅然决然的站出来,只说了一句话“投死警长,听我的,投死警长,不投你们会后悔的!”这时候大家都意识到我们是人狼这种重口味的组合,同时喜大普奔的解决了两个预言家的问题。但是大漠你把爱情赐给了我就是为了把我弄死嘛?你是大FFF团派来的火法师嘛!?大家把警长给了我也是为了把我弄死吗!?另外我的另一半已经说了自己是预言家呀!然后被愚弄的民众狞笑着把罪恶的双手伸向了他们的权威,警长和他心爱的人儿被一群单身*烧死了,可怜的平民和真正的预言家灰飞烟灭,好人方失败。。。。后面两局比较中规中矩,只记得第一夜死掉的预言家被人质疑还有霸气侧漏的女巫(情敌!)~~就写到这里吧提前给大家拜个年吧!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 17:21:27  3楼
被你看粗来了大漠肯定仇视情侣! 大漠要烧死你们!
是的!满满的恨意啊。。。。。
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 17:22:17  4楼
啊 好想学玩这个眉来眼去找队友的马车哈哈哈
好呀好呀,这个5-6人都可以还是小盒,我应该会一直带着
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 17:23:05  5楼
哇,总结好给力!点赞,希望下回多教点新桌游啊
谢谢~~只要大家爱玩我会一直努力给大家带的!
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 17:32:30  6楼
哇,总结好给力!点赞,希望下回多教点新桌游啊
好哇还有几个我自己都没玩过的。。。。。。
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 21:03:28  7楼
原来两块三毛五是你~下次继续马车,我找了篇攻略看^_^
为什么酱紫
每次我教了新人桌游,他们都回去看一周攻略,然后回来虐我。。。。。
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 21:04:16  8楼
要想升级要记得在正文里面写内容啊xmlzj
好吧如果真的没什么想写的话可以这样么
asda
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-08 22:31:08  9楼
没看我都写xmlzj嘛xmlzj=消灭零字节,这样才能拿到分!
终于明白是啥意思了!
xmlzj
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-09 00:13:30  10楼
说明你教的好然后就打算如何乱拳打死老师傅(☆_☆)
不用乱拳也能打死我了
其实我玩游戏比较random,喜欢玩的新游戏,在一款游戏上钻研的不多。。。。随便研究一下就能打败我了,我在各个游戏都是中等偏下水平哈哈哈
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-09 00:17:33  11楼
xmqbt=消灭丘比特。不是我说哈,我不喜欢玩带丘比特的狼人,好好的一个恐怖血腥充满正义感的游戏,充斥着恋爱剧的酸臭味。。。
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-09 13:36:21  12楼
玩狼人的几个妹子很犀利狼人局虽然人不多,但是几个妹子都很犀利!
我是来认人的
你是坐在哪里的啊,我参加活动次数不多,都不认得~~~
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-09 16:03:29  13楼
小水最厉害啦!第一次玩小黑屋,就 1v5获胜了! 简直棒棒哒!
1v5获胜。。
好吧我们玩小黑屋的坏蛋都是被大家活活打死的(虽然坏蛋死了并不能阻止他的邪恶计划)。。。。。
作者:两块三毛五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-02-11 21:18:49  14楼
我认得你之前就见过你。。嘿嘿。我们一起玩过猜图的那个游戏,你还用“爆菊花”形容了一幅图。
大概知道你是哪个了
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码