【版杀召唤】11月红桃版杀开始了啊!报名就有红桃!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-17 11:05:43  楼主  关注此帖评分:
【版杀召唤】11月红桃版杀开始了啊!报名就有红桃!
好久没有版杀了啊!
小伙伴们有没有都对版杀都有点生疏了呢?
强力红桃召唤版杀!
这里有专业的法官,敬业的玩家,热忱的观众!
你还在等什么呢?
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-11-17 22:00:02。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-17 11:05:54  2楼
====灌水区====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-17 11:06:04  3楼
====报名区====
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-17 11:06:15  4楼
====规则区====
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-17 11:06:25  5楼
====公告区====
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-17 11:07:23  6楼
大家可以把大家有空的时间写下来
这样方便法官安排开局时间
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-17 11:08:05  7楼 评分:
沙发!
[本文发送自华新iOS App]
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-17 11:08:49  8楼 评分:
报名区沙发!
桃子快到我碗里来!
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2015-11-17 11:10:49  9楼 评分:
报名啊啊啊啊啊!
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2015-11-17 11:11:38  10楼 评分:
木有沙发了呜呜呜呜
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2015-11-17 11:11:46  11楼 评分:
板凳
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-17 11:13:56  12楼
木有沙发了呜呜呜呜
你也错过了板凳。。
摸摸~你怎么这么萌哈哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2015-11-17 11:15:03  13楼 评分:
报名区板凳!
桃子快到碗里来
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2015-11-17 11:16:44  14楼
你也错过了板凳。。摸摸~你怎么这么萌哈哈哈
( ⊙ o ⊙ ) 呼呼,新手上路,啥都不懂啊
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-11-17 11:18:27  15楼 评分:
报名地板···
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-11-17 11:18:46  16楼
下周4以前结束就可以!
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-11-17 11:21:40  17楼 评分:
报名一个
弱弱的问一句,是在网上杀吗,还是现实中见面玩
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-17 11:23:34  18楼
报名一个弱弱的问一句,是在网上杀吗,还是现实中见面玩
就是在版上发言找杀手
到了晚上就是杀手行动,一天结束就要在板上投票,版杀的一天就是现实生活的一天,请问之前有玩过么?欢迎一起来玩哈
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-11-17 11:24:24  19楼
就是在版上发言找杀手到了晚上就是杀手行动,一天结束就要在板上投票,版杀的一天就是现实生活的一天,请问之前有玩过么?欢迎一起来玩哈
玩吧
反正有红桃 :)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-11-17 11:25:04  20楼 评分:
报名区B1地下室
啦啦啦
必须要支持啦

好久没有版杀过了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码