指压版也算桌游了么!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 12:13:03  楼主  关注此帖
我喜欢的好多呢,传统的有三国杀,近期的有风声 戳刀 一夜狼人上面的贴图都没诚意让本宝宝来秀一下我家的桌游收藏(其实现在我家里有好多小水的桌游) (more...)
指压版也算桌游了么!
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 12:13:51  2楼
狼人杀通宵!听起来好烈!
狼人杀通宵不是以前桌板的日常么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 12:15:11  3楼
指压板是桌游的惩罚环节!
我一般要求惩罚是空手俯卧撑!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 12:30:23  4楼 评分:
上任散桃啦~大家来说说自己最喜欢的桌游吃桃子吧!上任散桃啦!大家来讲一讲自己最喜欢的桌游并配图就可以换到一颗大桃纸啦~ 散桃时间三天哟~ 以后还请大家多多关照啦~希望大家多多关注桌版多多报名版杀面杀~海量桃纸等着你! 祝大家在桌版玩得开心~ 最后预告下这两天会有版上卧底 大家可以踊跃报名参与哟~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-09 22:00:01。
最近比较喜欢一夜狼人~比起传统狼人更粗暴!

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 12:43:40  5楼 评分:
上任散桃啦~大家来说说自己最喜欢的桌游吃桃子吧!上任散桃啦!大家来讲一讲自己最喜欢的桌游并配图就可以换到一颗大桃纸啦~ 散桃时间三天哟~ 以后还请大家多多关照啦~希望大家多多关注桌版多多报名版杀面杀~海量桃纸等着你! 祝大家在桌版玩得开心~ 最后预告下这两天会有版上卧底 大家可以踊跃报名参与哟~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-09 22:00:01。
话说这么多人喜欢三国杀
结果我们现在都组不起三国杀
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 12:56:38  6楼
最喜欢的是谁是卧底但是最近特别迷芒果台的明星大侦探,每期必追哈哈 另外想有个小建议,每次看到版上开完的时候,我都一头雾水不知道具体信息,希望每次可以介绍下具体信息,比如说时间什么时候,地点哪里之类对滴。     (more...)
不是每次都写了时间地点么?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 13:09:27  7楼
没有哎尤其是线上的 不是面杀那种 我看报名那边都没写时间啊
线上的没法写呀,人不够就不能开呀~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 13:32:31  8楼
脱离桌游好久,这是不对滴!不求上进的我还停留在杀人/卧底阶段……T.T求各位把我带上时代的前沿呀!!扑克会打的倒是有很多,求抱组织大腿!(歪个楼,这边小伙伴们都不打惯蛋的嘛?不许笑!说你呢!)放个欧巴求萌兔纸! (more...)
我会!但是四人牌局有点反聚会啊!所以一直不怎么玩!适合朋友小聚!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 14:01:39  9楼
恭喜斑竹上任什么都爱玩 哈哈哈哈 (more...)
居然还有人在传奇这个坑里!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 16:59:09  10楼
恭喜新斑竹上任,以后要多多组织活动哦!赞最近刚刚开始玩Clash royale,觉得蛮好玩的,就是有点花时间,看来得慢慢玩。不知道有没有哪位也在玩啊? (more...)
看我前面回复的贴图
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 16:59:49  11楼
恭喜新斑竹上任,以后要多多组织活动哦!赞最近刚刚开始玩Clash royale,觉得蛮好玩的,就是有点花时间,看来得慢慢玩。不知道有没有哪位也在玩啊? (more...)
不过版主问桌游你回个手游是什么鬼…
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 17:14:59  12楼 评分:
下面的斗地主都算,我的不算?
斗地主本来就是桌游啊…纸牌游戏都算啊
不过你要说可以一群人拿手机坐一起玩的话那我也没话说~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 17:18:08  13楼
@青空不过场地是个问题...
谁有的话先带出来测试下~
买了吃灰的游戏好多…
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-09 19:57:04  14楼
那个分明是QQ斗地主,编,继续编
说的好像皇战也能线下玩似的~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-10 11:24:54  15楼
赛特勒斯,这个不错,居家必备桌游 (more...)
这不是,卡旦岛么??
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码