【桌游召唤】本周六5.14桌游吃喝玩乐一条龙召唤~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 88 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 11:30:43  楼主  关注此帖评分:
【桌游召唤】本周六5.14桌游吃喝玩乐一条龙召唤~
铛铛铛铛~上任首发召唤~报名必须有红桃哇~

聚餐时间:12点

聚餐地点:萃英阁 (S 119075)
不认识路的小伙伴可以11.40am到Buona vista mrt跟大部队一起过去哈~

聚餐过后就可以去面杀啦~

内容:三国杀,只言片语,黑桃五,地精时代,矮人挖矿,盗梦都市,风声,升级,狼人杀,苹果等各种你想玩的桌游

时间:下午2点,结束时间看心情~

地点:NUS UTown 活动室(S 138600) 或 Stephen Riady Centre 二楼餐厅空调区 (S 138607)

具体有什么新桌游来了就知道啦 啦啦啦又是一条龙活动~小伙伴们走过路过千万不要错过~
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-05-11 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 11:31:18  2楼
=====灌水区=====
.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-05-11 11:31:53  3楼 评分:
沙发
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-11 11:31:53  4楼
sf
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-11 11:32:13  5楼 评分:
板凳
~(>_<)~
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 11:41:12  6楼
===桌游报名区===
.
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 11:41:31  7楼
===聚餐报名区===
.
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 11:42:58  8楼
=====公告栏=====
.
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-11 12:14:38  9楼 评分:
报一个
啦啦啦
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-11 12:16:02  10楼 评分:
报报报
一条龙最好啦
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-11 12:28:48  11楼 评分:
坐地板也要支持范范
啦啦啦
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-11 12:32:23  12楼
坐地板也要支持范范啦啦啦
你太积极了 哈哈
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-11 12:34:07  13楼
必须的
美女怎么能不支持腻~你来不来
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-11 12:36:10  14楼
必须的美女怎么能不支持腻~你来不来
我不行哈
好多东西还没弄完。。然后就要走了。。
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 12:40:45  15楼
坐地板也要支持范范啦啦啦
么么哒
~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-11 12:52:55  16楼 评分:
支持下新版主的活动~+1
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-05-11 13:15:22  17楼 评分:
报名!!!
啦啦啊啦啦啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-11 13:27:20  18楼
必须支持一下新版主!!!
小鲜肉小鲜花!大家走过路过不要错过啊!
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-05-11 14:25:40  19楼
美女版主好给力!
周六下午2点在东边呢…会迟到也可以报名桌游嘛?可以嘛?
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-05-11 14:27:18  20楼
围观!
我就是想…要个花花…哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 88 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码