什么都木有了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-30 21:59:59  楼主  关注此帖
什么都木有了!
宝宝不跟泥萌玩了!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-30 23:41:10  2楼
为啥把我的回复删了呢不明白。。
摸摸妹子
版杀跟版上卧底不太一样 战线拉得比较长 一般会有四天左右 虽说不用一直在华新上 但是每天也要抽空上来看看然后发言分析 所以实在忙的话确实不太适合报版杀哟 因为不发言不分析的话对其他玩家是很大的困扰呢 妹子这次可以关注围观一下就知道怎么回事啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-30 23:48:13  3楼
可是也不用删掉吧而且里面也有对版上的反馈啊。。你不能说我没认真玩吧。。斑竹也太随性了吧。。说删就删了。。
妹子理解下哟
因为版杀发言会很多 所以对分区的要求也特别高...一般串区错区都会被抽脸的 这次版主删掉你的报名帖只是为了法官和报名的同学跟方便直观地看到报名人员 妹子有什么意见还是可以来灌水区讲哒~
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-30 23:49:37  4楼
关键问题在于我以为我上次没玩上啊然后就一直没发言。。哎。。
没事哒~
妹子这次就围观一下看看大家的节奏吧~灌水区欢迎你~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码