啥时候公布竞猜区真相呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 16:20:44  楼主  关注此帖
啥时候公布竞猜区真相呀?
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 16:29:00  2楼
真相不公布哟只根据猜对个数打花花~
不嗨森。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 16:46:08  3楼
青空是特弱熊吧小妖是五花肉吧 瓦妮莎是大水吧
有人模仿我的脸!还有人模仿我的面!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 16:47:10  4楼
本宝宝也来猜
特强熊——wm
特弱——青空
大水——ggyt
绿茶——小水
我要吃年糕——panghu
不要吃年糕——xiongxin
五花肉——云妹
派大星——雅妮
关门——加菲
青色雨——jw
PigBig——J J叔?。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 16:47:56  5楼
大号跟风猜,小号的请无视我要吃年糕是panghu 不要吃年糕是熊心 绿茶是小水 特弱熊是青空 大水是ggyt 特强熊是 w妹 五花肉是云妹 青色雨是jw
你的大号一点也不大
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 16:54:06  6楼
本宝宝也来猜特强熊——wm 特弱——青空 大水——ggyt 绿茶——小水 我要吃年糕——panghu 不要吃年糕——xiongxin 五花肉——云妹 派大星——雅妮 关门——加菲 青色雨——jw PigBig——J J叔?。。。
都复制本宝宝的……(本宝宝也复制了JW的我会乱说?但是我很有诚意的添加了[…]
一些!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 16:56:28  7楼 评分:
本宝宝还可以猜加分题!!!完美特弱熊=青空酱=青空
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 17:01:47  8楼
哎你们这些马甲啊都早早就掉了,比我这个特弱熊弱太多了!!一点马甲的尊严都[…]没有!
弱爆了,本宝宝已经看透你了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 17:01:55  9楼
啊哈哈哈,介么多人猜本宝宝是云妹!!
你为什么要模仿本宝宝!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 17:11:38  10楼
嘘...特强——wm 特弱——青空 大水——ggyt 绿茶——小水 我要吃年糕——panghu 不要吃年糕——xx 五花肉——云妹 派大星——雅妮 关门——加菲 青色雨——jw PigBig——J叔
咦这是公布答案吗?
嘻嘻嘻
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 17:18:03  11楼
喂!妖妖霖么?我要报警了!
法官会很开心的!帮法官大大包揽十大!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-02 17:49:58  12楼
总结大肠!首先,森老你你你你你你你你你你你你你!一点都不好玩。。。。。  其次,花蝴蝶你你你你你你你你你你你你!跟我有仇吧。。。。。。  我一个伊森就这么被愣生生完成了白板,你俩是坏人方的我还能接受,你两是好人放的简直接受不能啊!!  要不是第二天被禁言了,我就分分钟跳伊森然后去咬特强熊了!我已经认定她是坏人了!!分分钟干掉她! 第一天炸Pigbig是觉得他不靠谱,先上一针以后随时炸了。 第二天炸绿茶也是觉得他不靠谱,但毕竟跳警,上一针总没错的,撞到最好,没撞刀说明是坏,下回合炸死就好。 但我千算万算没算到我愣生生被森老和花蝴蝶玩死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 手里的炸药包全部都熄火了!!! 发个图凑一下字节数:我要说的都在图里!! (more...)
字不错哟喂
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码