【版杀召唤】排灯节狼人杀,只有十二个红桃可以吃!大家不点进来看一下么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 11:51:26  楼主  关注此帖评分:
【版杀召唤】排灯节狼人杀,只有十二个红桃可以吃!大家不点进来看一下么?
青空马上都要走了啊!大家难道不在他走之前组织一波版杀么?
我来当法官好了,新开一个狼人杀规则,四神四民四狼
可以玩花一点,狼人加个狼美人,神可以加骑士,长老,守卫,白痴,禁言长老。。。
最近看到好多好玩的新角色呢!
大家赶快来报名吧~~~
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-10-20 22:00:03。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 11:51:35  2楼
【版杀召唤】排灯节狼人杀,只有十二个红桃可以吃!大家不点进来看一下么?青空马上都要走了啊!大家难道不在他走之前组织一波版杀么? 我来当法官好了,新开一个狼人杀规则,四神四民四狼 可以玩花一点,狼人加个狼美人,神可以加骑士,长老,守卫,白痴,禁言长老。。。 最近看到好多好玩的新角色呢! 大家赶快来报名吧~~~ --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-10-20 22:00:03。
===灌水区===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 11:51:44  3楼
【版杀召唤】排灯节狼人杀,只有十二个红桃可以吃!大家不点进来看一下么?青空马上都要走了啊!大家难道不在他走之前组织一波版杀么? 我来当法官好了,新开一个狼人杀规则,四神四民四狼 可以玩花一点,狼人加个狼美人,神可以加骑士,长老,守卫,白痴,禁言长老。。。 最近看到好多好玩的新角色呢! 大家赶快来报名吧~~~ --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-10-20 22:00:03。
===报名区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 11:51:53  4楼
===公告区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 11:53:03  5楼
忘了说了,游戏结束之后,再评选一个MVP,再送一个大桃子
可以所有参与的玩家在胜利方阵营投票选出一个你觉得表现的最好的玩家
送上大桃子一个
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 13:46:56  6楼
不知道啊
手机上告诉我的
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 15:16:15  7楼
啊我周末去巴厘岛啦可以下周二再开么!
可以啊!
玩的开心哟
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 16:12:04  8楼
没玩过狼人杀不知道具体规则角色技能的可以玩吗?具体什么时候开局?
可以啊!只要玩过普通杀人游戏就好啦!
这次我要加点新角色,所以应该大家都不知道技能
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 16:12:30  9楼
没玩过狼人杀不知道具体规则角色技能的可以玩吗?具体什么时候开局?
人满就开局
可以下周中左右
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 16:38:21  10楼
全局一共几天啊?(歹势想玩但是什么都不懂。。。。。。)
看情况吧
正常三四天应该能结束
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-20 16:41:46  11楼
全局一共几天啊?(歹势想玩但是什么都不懂。。。。。。)
话说可以看看桌板以前的版杀帖子
看看就懂了
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-21 11:38:18  12楼
只剩五个红桃啦!
大家抓紧来吃
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-21 14:06:31  13楼
大家快来报名啊!
人满就开车啦!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-22 09:49:03  14楼
还差四个桃子啦!
大家不赶快行动么
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-24 10:03:42  15楼
感觉又空开了一个召唤贴
悲剧
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-24 10:42:14  16楼
有道理啊!我去开一发!
不知道能不能满
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-24 10:47:15  17楼 评分:
@大漠孤烟 @Fantasylx @小妖霖霖 @LC117 @ggyt @Tenacity @疯狂的加菲
感觉可以有三个人报名!!!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-24 11:01:15  18楼
本宝宝不是已经报过了吗
好像对哦!
我傻了。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-25 09:03:21  19楼
就还差一个人了啊@大草
来报名吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码