【狼人杀召唤】4月22日下午NUS狼人杀啦啦啦啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2017-04-20 10:13:28  楼主  关注此帖评分:
【狼人杀召唤】4月22日下午NUS狼人杀啦啦啦啦~
内容:狼人杀,具体板子看人数决定~

时间:下午3点开始,结束时间看心情么么哒~

地点:NUS PGPR Residence 6 二楼Lounge 118424

有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2017-04-20 10:14:18  2楼
======灌水区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2017-04-20 10:14:24  3楼
======报名区======
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-04-20 10:14:44  4楼 评分:
sf
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-04-20 10:16:05  5楼 评分:
板凳
xmzlj
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-04-20 10:26:40  6楼
已经14个人啦。。凑个整报个名
希望大家踊跃参加~~各种板子玩开心
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2017-04-20 10:27:27  7楼
报名+2
[本文发送自华新iOS App]
作者:啪啪吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2017-04-20 12:16:06  8楼
已经14个人啦。。凑个整报个名希望大家踊跃参加~~各种板子玩开心
我屮艸芔茻好厉害,现在都流行+14么?。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2017-04-20 13:02:09  9楼
爆了
气场不能输
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-04-20 13:09:34  10楼
是的 要不要跟一波流行 你来了发现没有15个人我出局
啦啦啦啦啦
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:712) 发表:2017-04-20 13:16:19  11楼
是的 要不要跟一波流行 你来了发现没有15个人我出局啦啦啦啦啦
可以来一波22人杀
项目了自己
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-04-20 13:17:30  12楼
可以来一波22人杀项目了自己
我们最多25+人。。。分了两桌
希望多召唤一些小伙伴来加入欢乐的大家庭
作者:小万不 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2017-04-20 13:50:54  13楼
报名+2
晚饭后来可以嘛
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-04-20 13:59:22  14楼
报名+2晚饭后来可以嘛
可以呀。。。
欢迎欢迎
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-04-20 14:00:32  15楼
哈哈哈哈哈哈哈
快回来坡玩狼人杀
作者:小万不 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2017-04-20 14:01:02  16楼
可以呀。。。欢迎欢迎
好哒好哒
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-04-20 14:01:49  17楼
已经14个人啦。。凑个整报个名希望大家踊跃参加~~各种板子玩开心
我应该在14里面?
就不再+1了
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-04-20 14:19:04  18楼
我应该在14里面?就不再+1了
加加加 14,里的每个1都是独一无二的
哈哈哈
作者:dengmpao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:214) 发表:2017-04-21 20:36:52  19楼
帮两个小伙伴报名+2
作者:啪啪吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2017-05-05 12:26:21  20楼
我们最多25+人。。。分了两桌希望多召唤一些小伙伴来加入欢乐的大家庭
太厉害了,服……现在场地很大吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码