谢谢大漠的总结,谢谢大家捧场。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2017-07-26 18:47:02  楼主  关注此帖
狮扑娱乐试玩总结帖 在2017年7月22日这样一个风和日丽的下午,小伙伴们相约来到本次试玩的场所---狮扑娱乐,来参加每周一次的桌游活动。狮扑娱乐是一家以德州扑克,辅以其他桌游的桌游俱乐部。老板是我们华新资深网友,据说参加过世界级别的德扑克比赛,水平甚是了得。这家桌游室位于Bugis和Lavandar地铁站之间的Sultan Plaza,从俩边走过去也不过10-15分钟左右,非常容易找到。        我们来到这家桌游俱乐部老板热情滴迎接了我们,虽然面积不大,但是德扑专用桌子首先映入我们眼帘,旁边的一堵墙上陈列各式各样的桌游,像狼人杀,三国杀,阿瓦隆,谁是卧底等热门桌游卡牌都是应有尽有,老板也是为了我们非常大方地拆了2副新的狼人杀牌给我们玩。              说到德扑,我们一去,老板非常热心滴给我们普及德州知识,从规则,位置,下注,概率学为我们细致分析怎样收益最大化,大家听得津津有味,本来对德扑一无所知的我也产生浓厚兴趣,玩到最后,我也慢慢能从一窍不通变得慢慢能自己出牌打牌了。老板教学非常有耐心,平时也有德扑的教学课,分不同水平,有兴趣的朋友可以联系桌游版的版主,据说还有开业优惠哦。         学完德扑,小伙伴们开始兴致勃勃地玩起了狼人杀,这边 (more...)
谢谢大漠的总结,谢谢大家捧场。

特别感谢华新组织的这次活动。 当时看版面上报名的人不多,以为会很冷清,结果最后来的时候有20多人,大大出乎我的意料。 

两点左右大家陆陆续续地过来,先来的很多人被我强行拉过来教了教德州。 

就当我以为其中几位已经对德州产生真爱不能自拔的时候,又来了几个人,然后就迅雷不接掩耳盗铃之势就组起了狼人杀局。。

狼人杀的热闹程度完超乎我之前想象。 以前只玩过最简单杀人游戏的我一脸懵逼的听着“金水,银水,警以上,退水“等等各类专业名字。还有好像是 谁把谁的儿子给弄死了 之类的,吓得我差点报警。 

在一旁看热闹的我上帝视角,第一局白哥是预言家,听他的发言有条不紊,思维缜密,我心理暗暗地给他点了60个赞,定心地以为他要带领好人走向胜利了。结果第一轮他就被投死了。。。哈哈哈,请原谅我当时不厚道地笑了半天。。

除此之外,还有一些couple在玩狼人杀的时候一言不合就开始撒狗粮,裁判,下次这种要给黄牌的。当然也有相爱相杀的,听着女生的口气完全就是“哼!你那点小伎俩能瞒得过老娘”的口吻。。。特别理解加心疼那位支支吾吾半天也没说出什么的男同学。 

相比较之下我们旁边的德州桌完全玩的就是老年人的游戏,除了几次我被河杀大家开心的鼓掌,其他时间都是特别平静。 我们这些老年人一致认为,国际大专辩论会的辩手的选拔几局狼人杀就搞定了。 

最后再次感谢大漠,暗霓几位版主带队,还有JW,虽然她不舒服没法参加,也不忘安排妥当让大家愉快的玩耍。  

借机我再打个广告,我这周日还有1-3点的德州新手培训课,女生免费,对德州有兴趣的同学跟我联系: 

沉默似金
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2017-07-27 10:44:10  2楼
美女要不要来学一下?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2017-07-27 17:19:03  3楼
@瞎说实话老板来clarify一下
私信回复了。
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2017-10-04 20:00:45  4楼
希望house可以凑一桌人5-7人最好 $.5/1的blind 平日晚上7-11dian (more...)
大叔可以让大漠拉你入群,或者加我微信,很多国大南大的同学也玩这个级别的h[…]
ome game
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2017-10-05 14:35:56  5楼
。。。我开玩笑的一脸懵。。。
你把人吓跑了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码