征:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 00:26:18  楼主  关注此帖评分:
征:
会做饭,又乐于助人,又不爱卷人面子的人为友

最好能帮我分忧解难的

男女不限。。。当然女同胞更好了

最好83年的,发现这个年代会做饭的女生忒少了

当然,能下得厨房,又能上的厅堂就更好了

email 找斑竹要,贴上来我会死掉的
原来可以这样好玩儿 http://spaces.msn.com/members/limingming1983/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 00:48:37  2楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
你会死的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 00:52:40  3楼
你明天就会看到他死得很惨
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 00:53:21  4楼
^_^找姐姐我好了! 本想帮你留email,结果有人抢先! 哎!!
还好你没抢到
要不真为你那满脑袋的头发可惜了

把你变成尼姑
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 00:58:30  5楼
骗人的玩儿意,偶记得你有个哑铃,要是
你今天不把它藏起来

明儿被我找到

你应该只倒是什么死法
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 01:00:03  6楼
斑竹,有人要用强啊though I never 向恶势力低头地说
强是用在你那窝里的,斑竹管不到,我还要
找他一起呢,看热闹
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 01:02:20  7楼
是啊!这种有虐待倾向的人,还是保持一定距离的好啊!!
不是欺负
大热天的,把头发剃掉,有凉快,又酷

偶是助人为乐
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 01:02:43  8楼
没啦偶跑得比你快。你好久不跑得说,哈哈哈
守株待兔
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 01:06:31  9楼
文明人比跑步,输了我请你2顿,赢了互不相欠
不和你玩儿。要么请我吃饭
要么我请你吃“馒头“

你掂量着办吧
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 01:09:39  10楼
成交,两顿了阿
私下里算了算, 这么多人欠我饭局,应该可以挨到发钱的。。。
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 01:20:51  11楼
小心把你也算上
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-17 14:58:32  12楼
呵呵把他的靓照贴出来如何?;P
reject
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码