东北人同乡会
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-08-18 17:47:02  楼主  关注此帖
东北人同乡会
东北人都跟帖哈

让偶们团结起来

偶是辽宁锦州人

NUS,SOC,YEAR 2
点击这里给我发消息
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-08-18 17:54:20  2楼
偶来报道!!!
哈尔滨人

nus soc year1

^____________________^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pongo (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2003-08-18 19:18:06  3楼
偶来报道!!!哈尔滨人 nus soc year1 ^____________________^
偶也来了
全国最大的屯子----黑龙江绥化
作者:you_and_me (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2003-08-18 22:41:02  4楼
黑龙江 soc year 4
作者:clouds (等级:3 - 略知一二,发帖:490) 发表:2003-08-18 22:46:14  5楼
me!!
辽宁省 阜新市~!
作者:咫尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2003-08-18 23:53:16  6楼
黑龙江
soc year 2

作者:岛主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2003-08-19 00:02:27  7楼
偶也来了全国最大的屯子----黑龙江绥化
呵呵
吉林 长春 SOC Year2
东北人都集中在SOC了。。。
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2003-08-19 00:16:55  8楼
呵呵吉林 长春 SOC Year2 东北人都集中在SOC了。。。
偶!
吉林*2
岛主,干嘛把engin的兄弟都忘了啊!我们engin也不少嘛!
作者:红杉树 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:671) 发表:2003-08-19 09:28:52  9楼
辽宁
沈阳。
工作一年了,
NUH.
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-08-19 11:03:32  10楼
我,辽宁人。
这里也有哈尔滨的啊?真的好巧,我在哈尔滨待过五年,今年冬天要去那里拜访亲友。要好好看看那里,你们有好介绍吗?
作者:devil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2003-08-19 14:18:59  11楼
阿寺,我也来了
作者:haru (等级:1 - 微不足道,发帖:28) 发表:2003-08-19 14:58:24  12楼
辽宁
朝阳人
作者:碧海青天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2003-08-19 18:34:05  13楼
俺也是!哼哼!
东北人都是活雷锋!
作者:思奇 (等级:3 - 略知一二,发帖:121) 发表:2003-08-19 20:51:55  14楼
黑龙江
soc ^@^
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-08-20 00:43:34  15楼
我,辽宁人。这里也有哈尔滨的啊?真的好巧,我在哈尔滨待过五年,今年冬天要去那里拜访亲友。要好好看看那里,你们有好介绍吗?
你是想吃还是想玩??
好吃的好玩的,你都想什么啊??

东北虎园,中央大街,冰灯游园会,冰雪大世界(建在结冰的江面上哦),亚布力滑雪场,索菲亚大教堂………………

吃的有到处可见的火锅店,烧烤摊,原太祖烤肉,老上号沙锅居,老来馄饨王,大大小小的饭店,还有我目前为止吃过的最好吃的烧鸡“裕昌”烧鸡………………

啊,说的偶好想家啊………………
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-08-20 01:54:52  16楼
辽宁
来了请吃沟帮子烧鸡阿,嘿嘿
作者:太公望918 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2003-08-20 10:11:06  17楼
辽宁
本溪yin

NTU EEE Year 2

汗……好像我是第一个在NTU回复的…… -____-

再汗……好像回复的有一半我都认识…… ^0^

东北yin团结哈
作者:一万八百零七 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:261) 发表:2003-08-21 02:15:03  18楼
黑龙江
soc
作者:ttlilac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2003-08-21 14:49:53  19楼
我祖籍辽宁
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-08-21 23:08:54  20楼
我来报名
但不够条件,

不是东北人

但怀有 深厚的感情

详情 问 若水三千 去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码