恋上谁的床了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-19 11:27:57  楼主  关注此帖
征人~~想征一位男生。。没有特别条件。只要是一个“能安全带我过马路”的男生。。 条件符合且有意者,请留下联系方式。。(也可贴照片一张)。 谢谢
恋上谁的床了?
如果你想当一回郑秀文,我不介意当一下古天乐啊。:)
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-19 11:31:39  2楼
恋上谁的床了?如果你想当一回郑秀文,我不介意当一下古天乐啊。:) (more...)
内有图片,不过可能速度慢一点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-19 14:49:00  3楼
你除了肤色像古天乐以外还有什么及得上他吗?真诚的问
。。。。。。
我很多东西及不上小古同志啊,就连皮肤都没有他的黑。
不过这有什么关系呢?
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-19 15:01:30  4楼
你除了肤色像古天乐以外还有什么及得上他吗?真诚的问
不过
最重要的是我能够安全的带你过马路就可以了。
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-19 18:42:33  5楼
征人~~想征一位男生。。没有特别条件。只要是一个“能安全带我过马路”的男生。。 条件符合且有意者,请留下联系方式。。(也可贴照片一张)。 谢谢
真不好意思
我下午上课的时候才知道你是谁,原来是熟人。汗~~~
e-mail我就不留了。
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-19 20:48:05  6楼
消息错误
下午听一个朋友说,如一是一个熟人,结果刚才那个熟人发短信问我如一是谁,我懵了。
看来还是要留下e-mail了。

chenyuanjie_1983@yahoo.com.cn
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-19 20:49:00  7楼
那就请你留下email吧。
我的e-mail
chenyuanjie_1983@yahoo.com.cn
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-19 21:49:45  8楼
兄台,我们认识么?能不能给我一个hotmail的?这样联系方便。谢谢!
我现在也搞不清楚
我们到底认不认识了
给你一个hotmail的e-mail

duanchangren45@hotmail.com
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码