雅心, 快去 应征
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-08-18 23:31:24  楼主  关注此帖
征人~~想征一位男生。。没有特别条件。只要是一个“能安全带我过马路”的男生。。 条件符合且有意者,请留下联系方式。。(也可贴照片一张)。 谢谢
雅心, 快去 应征
但不知道你懂不懂交通规则

呵呵
Test everything. Hold on to the good
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-08-18 23:43:01  2楼
呵呵快去找警察叔叔
hehe..快给她 email
诚心的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-08-18 23:43:59  3楼
呵呵快去找警察叔叔
hehe , 找我也不反对
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-08-18 23:44:54  4楼
不过得申请 一个油箱先
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-08-18 23:49:11  5楼
找你?警察叔叔像你这样就完了:)
555``,不会吧, 我方向感挺好的
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-08-19 00:05:15  6楼
嗯, "只要是一个“能安全带我过马路”的男生。。"不用别的条件,这句话就很能打动人心
恩呢,快乐就好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码