叫如一的:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:燕赵悲歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2003-09-06 23:00:39  楼主  关注此帖
叫如一的:
如果只是过个马路,maweike_0@yahoo.com.cn我不会贴照片。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-09-06 23:05:21  2楼
坚持不懈啊?!强!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:如一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2003-09-07 00:40:46  3楼
谢谢。。。可是
我已经不想再找了。。。
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-09-07 01:13:53  4楼
谢谢。。。可是我已经不想再找了。。。
何必呢?何苦呢?
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-09-07 01:14:01  5楼
何必呢?何苦呢?
作者:我爱企鹅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2003-09-07 01:17:27  6楼
盗版
还盗这么多次!
作者:poplar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-09-07 12:38:16  7楼
花儿早就谢了
已经成过去时了, 反应迟钝
作者:燕赵悲歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:242) 发表:2003-09-07 17:56:55  8楼
谢谢。。。可是我已经不想再找了。。。
我只想知道你为什么不会过马路?
好歹也上大学了。这点技能都没有?
作者:不是好人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2003-09-08 13:47:18  9楼
我只想知道你为什么不会过马路?好歹也上大学了。这点技能都没有?
真笨
她是想找男朋友,只不过含蓄一点,太直白就不好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码