这样吧,放假偶不回家,你教偶吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-28 10:50:21  楼主  关注此帖
招兵买马, buy车藏炮。 诚招condition: know how to play Chinese chess. (Level above or equal 我行故我 (希望没弄错人. 或是自我感觉良好者。) 无性别歧视, SOC. ( 汗下先, SOC 的狠人好像不下了 ) For IFG Chinese Chess. Member got 4 points ECA. 有意者可send email to sunemissary@hotmail.com (attach ur 棋史(想起了情史一词, 汗again). 当然情史也可, 感人就好) IFG Chinese Chess date is: Next yr Feb xxx. (told by Chairperson of Chess club). I may confirm whether u r in the group or not next yr. 因为要保留一些位子给其他人
这样吧,放假偶不回家,你教偶吧
不要说你要回家噢:p

偶6,7岁的时候有学过,不过。。。。。

生活如同被强奸,当没有机会反抗的时候,就只能去享受

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-28 11:18:04  2楼
做charity 都不叫我。 55555555
我什么时候说我要做charity的呢?
请正面回答我的问题

你到底是教不教偶下棋呢:$ 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-28 11:18:59  3楼
我考。。。小子混得不错啊。 快当司令了???
我考。。。
你还会玩chess嗦

再鄙视一下
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-28 11:19:41  4楼
偶去年下了, 最好骗得分当然吃软分的除外
什么叫软分呢? 
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-28 11:22:01  5楼
做charity 都不叫我。 55555555
偶放假做save的outing,
不回家的话

到时候叫你一起去玩吧
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-28 13:01:30  6楼
这个嘛没有确切的定义, 不过大家应该都明白。 呵呵呵
我不明白的嗦
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-28 13:01:51  7楼
好, what did u last afternoon? not charity......
偶英语差差的嗦
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-28 15:24:19  8楼
ou ping ying cha cha de shuo.zhe ci zai tu shu guan li.
偶在pgp:p
回来陪偶读书吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码