hahahaha.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2003-10-05 02:01:08  楼主  关注此帖
替友征=〉一位朋友说“哪位可以免费给他/她一套正版《红楼梦》。他/她什么条件都可以答应。”
hahahaha.
无聊之极的同志们去google search一下, download 个电子版的给他/她/TA.

(莫生气哦,重在八卦)。
睁开眼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2003-10-05 02:02:57  2楼
seriously就算他同意,那也得看他有没有本事让我替他完成条件。 一般情况下,我是不会同意当替身的^_^
hai....
姐姐的queue上又可以 inqueue() liao.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2003-10-05 02:29:02  3楼
人家自己不会去download吗?又何必麻烦尊驾呢? 确实是无聊至极
哈哈哈哈
春花秋月何时了,
往事知多少。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码