俺自己祝自己成不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 01:18:50  楼主  关注此帖评分:
祝不是淑女生日快乐!!!!!!!!!!!
俺自己祝自己成不?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 01:44:04  2楼
祝经理生日快乐!!幸亏上来瞧瞧,否则就错过机会了哈~ Happy Happy~~~
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 01:44:11  3楼
祝不是淑女生日快乐!!!!!!!!!!!
谢谢
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 01:44:26  4楼
祝你生日快乐,祝你生日快乐 ------------蒋经,田野。
谢谢兄弟
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 01:44:47  5楼
谢谢
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 01:46:57  6楼
谢谢,那个不太可能
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 01:47:08  7楼
姐姐来了,小五生日快乐muak ^_^
谢谢姐姐
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 01:47:20  8楼
谢谢斑竹
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 22:53:13  9楼
谢谢
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 22:53:23  10楼
谢谢
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-03 22:53:32  11楼
生日快乐!早说了几遍了,这里也说一下,嘿嘿
谢谢
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-07 22:11:21  12楼
虽然不认识,但普天同庆,怎能少我?
谢谢
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-07 22:11:34  13楼
晚到的祝福 生日快乐
谢谢
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2004-04-07 22:11:49  14楼
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码