同情!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一把油纸伞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-04-10 23:06:18  楼主  关注此帖
哥们,这样有意义么?我实在找不出矛盾的根源,我觉得再这样下去我们都成SB了啊,下次见面当个普通朋友行么?实在找不出理由啊!我得跟身边的哥哥学学了。沉默是金我还是没有悟透啊,恨己不争中.......
同情!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一把油纸伞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-04-10 23:10:11  2楼
哥们,这样有意义么?我实在找不出矛盾的根源,我觉得再这样下去我们都成SB了啊,下次见面当个普通朋友行么?实在找不出理由啊!我得跟身边的哥哥学学了。沉默是金我还是没有悟透啊,恨己不争中.......
随风而去
让所有的爱通通随风而去
转眼之间无痕迹
让淡淡清香留在心底
不再有相思的悲凄
让青春年少疯狂时的秘密
化成彩虹般绮丽
让时间的河将我流走
像白云一样不回头
当—
眼泪让我看得朦胧
那只是一种情怀
不愿意再次掉入深藏在心中
深沉的无奈
哦蔼
所有的爱通通随风而去
转眼之间无痕迹
让牵绊着我清晰的你
和我离别在睡梦里
让尘封的往事成为一种相逢
消失在风中

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一把油纸伞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-04-10 23:26:41  3楼
侯,别郁闷了,考试要紧啊有些事时间可以证明的
你又知道啥?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码