朋友满天下,知己无一人。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:carnation (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2004-07-31 13:37:07  楼主  关注此帖
朋友满天下,知己无一人。
有人说这是水平座特征,好可怜的水瓶!我身为水瓶,为自己及水瓶族鸣不平!虽然水瓶能把自己的生活学习工作处理的妥妥当当。但是这不说明水瓶不需要别人的照顾,关心。其实越表面坚强的人内心越脆弱。。。。。。
一直扮演着一个关心照顾别人的角色。有时候,好像说:“其实我比你更不幸,只是这种不幸是无形的, 不被别人察觉罢了。”
在人前总是表现的一副强者的样子,把所有的责任都一个人扛,久而久之,别人就把所有的责任都推倒我一个人身上。既然你那么厉害,那好你自己去做吧。然后又在背后说三道四。那时候,我觉得自己好不幸。想找一个人说说。可是没人能理解。。。。。。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青山不语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-07-31 15:50:48  2楼
carnation妹妹不要伤心!
心里有话就说出来,把这些话告诉你周围的朋友,如果他们真的算得上朋友的话,他们会知道以后该怎么做的。如果他们不是真正的朋友,他们怎么做,怎么看又有什么要紧呢?
就我自己的感觉,水瓶座的人都是崇尚自由的人,也不会太在乎别人的看法。觉得自己想帮的人就一定会帮到底,如果是自己不想帮的人或者是不想干的事情,嘿嘿,那就不好意思了。carnation,不要要求自己在别人面前做一个完美的人,学会在适当的时候说NO!
知己就象另外一半一样,都是可遇而不可求的,当你碰到他(她)的时候你自然就会知道,总有一天你会碰到的!
天天开心!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2004-08-01 14:40:55  3楼
越优秀越孤独
赫赫

女孩子 越优秀越孤独,越孤独越优秀

何必 跟别人 说呢, 有几个人人 能听懂呢? 呵呵, 这样多好1
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2004-08-02 00:36:58  4楼
越优秀越孤独赫赫 女孩子 越优秀越孤独,越孤独越优秀 何必 跟别人 说呢, 有几个人人 能听懂呢? 呵呵, 这样多好1
崩溃了,好有哲理:)
作者:Daydreamer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2004-08-03 10:18:31  5楼
越优秀越孤独赫赫 女孩子 越优秀越孤独,越孤独越优秀 何必 跟别人 说呢, 有几个人人 能听懂呢? 呵呵, 这样多好1
Boys 越优秀越孤独 too!
Like me.
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-08-03 15:48:20  6楼
这位哥哥感触还挺深啊,pfpf
作者:unkown (等级:1 - 微不足道,发帖:541) 发表:2004-08-04 14:22:26  7楼
呵呵,寂寞也可以让人成熟起来~
作者:F45566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2004-08-07 01:04:10  8楼
癞蛤蟆打哈气,好大的口气
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2004-08-08 03:35:25  9楼
有同感
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码