给分可以,做男朋友也可以
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2004-09-01 21:44:38  楼主  关注此帖
guigui真厉害知道女人就爱听好听的 这样你就算说我不想要分分都不行咯 哇哈哈
给分可以,做男朋友也可以
结婚的不可以。哈哈哈哈哈!
:-P
Perfect Yourself First! Perfect Myself First!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2004-09-02 11:57:15  2楼
啊?有什么联系呢
你那么聪明,自己想吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2004-09-03 11:46:57  3楼
她如果聪明,世界上就没有笨蛋了前辈真逗
刚知道我逗啊
早干吗去了?
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2004-09-04 10:36:47  4楼
在思考怎么可以引起你的注意
平凡中见真情
一个好的回贴已经足够。不是吗?
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2004-09-08 23:07:11  5楼
见谁的真情呀?是你的回帖好还是我的呢
民族大团结
我们都好!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码