可与不可求
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Younger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2004-10-28 18:35:06  楼主  关注此帖
完了,突然发现自己想找一个男朋友了:-(是不是刚来太寂寞了?学习这么忙,竟然还能有这样的想法?奇怪 呜呜……………………鄙视自己
可与不可求
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Younger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2004-10-29 19:12:21  2楼
yeah^^^^^^是可遇不可求 从来也没有要像完成任务一样去实现它 同样为迟迟不来的半个圆感到无奈………………………………………………………………………………
可遇不可求
当你认为你找到了另外一半时,他可能不认为你是另外一半!
人生多半如此, 何必强求, 何必奢求!
也许某天, 他就出现在你的周围!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Younger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2004-10-29 20:05:48  3楼
沉思ing!生活就是如此而已 总在千想百想:为什么无法拥有出现在眼前的那个人?其实是自己没有想过,那个人根本只是出现在视线里,但根本无法存在 你的生活里 呜……………………
所以要求不要太高
假如你设了很高的门槛, 能过的人又能有几个?
能过的人, 是你想要的人, 但是你是他想要的人嘛, 或者早就成了别人的那一半!
所以, 多给别人机会, 也是给自己机会!
作者:Younger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2004-10-29 22:21:39  4楼
这样啊?这样说不通哦 反正没有感觉怎么可以给感觉,即使知道也许是一次机会 不过你会觉得是机会,你都不想要阿
说得很有道理, 心有戚戚鄢!
如果我再说一遍可遇不可求, 你不会不会扁我?
你愿意的时候, 他不愿意! 他愿意的时候, 你不愿意!
爱情如果能跨越时空, 不知能成全多少美满婚姻!
但是可能嘛? 不可能!
所以只有那些在正确的时间, 正确的地点, 遇到了正确的人,
才能有那一段让人羡慕的姻缘!
祝福所有寻梦的人, 都能有这么一段姻缘!
作者:Younger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2004-10-30 14:06:54  5楼
扁你干吗?说的那么有道理,搞得像得道高人似的*_* 其实何尝不知道这个道理呢,只是自己不愿意接受罢了 遇不到值得自己喜欢的人的郁闷其实不亚于没有人追求,呵呵 谢谢你的祝福哦 同时也把这个祝福传出去,哈哈
不是高人, 是衰人!
我也只是会耍嘴皮子, 哈哈!
希望你能早日找到那一半!
你的帖子让了吓了一跳, 很少有女孩子敢这么直接!
作者:Younger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2004-11-02 10:34:00  6楼
Hi, 衰人哈哈 不至于吧?虽然是直接一点,还好了,想啥就说啥呗,既然做不到想啥做啥,呵呵 也许我比较异类了 希望你不会因此觉得现在的女生太不矜持 *_* 哈
听起来确实不爽!
说得时候没什么感觉, 听得时候估计就会不爽了! 哈哈, 衰人!

我的qq: 14558423! 有时间加我做好友吧, 也算是同乡了!
其实女孩子直接一点也不错, 太矜持的也会让人难受!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码