完了,突然发现自己想找一个男朋友了:-(
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-10-28 12:33:25  楼主  关注此帖
完了,突然发现自己想找一个男朋友了:-(
是不是刚来太寂寞了?学习这么忙,竟然还能有这样的想法?奇怪
呜呜……………………鄙视自己
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-10-28 18:53:34  2楼
完了,突然发现自己想找一个男朋友了:-(是不是刚来太寂寞了?学习这么忙,竟然还能有这样的想法?奇怪 呜呜……………………鄙视自己
yeah^^^^^^
是可遇不可求
从来也没有要像完成任务一样去实现它
同样为迟迟不来的半个圆感到无奈………………………………………………………………………………
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-10-28 23:24:05  3楼
??何处此言??
不会阿
我表现的男性特征这么明显吗?
我到希望我是男生,现在美女那么多,看得眼都晕了*_*
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-10-29 19:31:23  4楼
我倒觉得很正常啊你刚来,人生地不熟的,偶尔还会想家 自然想找个人疼你,对不?呵呵 而且,就是因为学习忙,压力大 所以才更想找点可以让自己放松的事, 呵呵,我来帮你物色吧 木哈哈 呵呵
原来树袋猪这么善解人意。哈哈哈
好像你这么一说,我觉得很合情合理噢
简直太正常的想法了,呵呵
哈哈哈……
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-10-29 19:51:49  5楼
可遇不可求当你认为你找到了另外一半时,他可能不认为你是另外一半! 人生多半如此, 何必强求, 何必奢求! 也许某天, 他就出现在你的周围!
沉思ing!
生活就是如此而已

总在千想百想:为什么无法拥有出现在眼前的那个人?其实是自己没有想过,那个人根本只是出现在视线里,但根本无法存在 你的生活里
呜……………………
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-10-29 20:58:25  6楼
所以要求不要太高假如你设了很高的门槛, 能过的人又能有几个? 能过的人, 是你想要的人, 但是你是他想要的人嘛, 或者早就成了别人的那一半! 所以, 多给别人机会, 也是给自己机会!
这样啊?
这样说不通哦
反正没有感觉怎么可以给感觉,即使知道也许是一次机会
不过你会觉得是机会,你都不想要阿
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-10-30 13:26:33  7楼
说得很有道理, 心有戚戚鄢!如果我再说一遍可遇不可求, 你不会不会扁我? 你愿意的时候, 他不愿意! 他愿意的时候, 你不愿意! 爱情如果能跨越时空, 不知能成全多少美满婚姻! 但是可能嘛? 不可能! 所以只有那些在正确的时间, 正确的地点, 遇到了正确的人, 才能有那一段让人羡慕的姻缘! 祝福所有寻梦的人, 都能有这么一段姻缘!
扁你干吗?
说的那么有道理,搞得像得道高人似的*_*

其实何尝不知道这个道理呢,只是自己不愿意接受罢了

遇不到值得自己喜欢的人的郁闷其实不亚于没有人追求,呵呵

谢谢你的祝福哦
同时也把这个祝福传出去,哈哈
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-10-30 16:11:29  8楼
不是高人, 是衰人!我也只是会耍嘴皮子, 哈哈! 希望你能早日找到那一半! 你的帖子让了吓了一跳, 很少有女孩子敢这么直接!
Hi, 衰人
哈哈
不至于吧?虽然是直接一点,还好了,想啥就说啥呗,既然做不到想啥做啥,呵呵
也许我比较异类了
希望你不会因此觉得现在的女生太不矜持 *_* 哈

作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-11-11 09:42:58  9楼
那倒不一定我就来了很久了(六年了),现在才开始想这个问题
嗯……………………
我,我比较容易感觉孤独寂寞,呵呵
说的我自己都不好意思了
作者:augustlaurel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-11-11 09:51:35  10楼
这个简单,找我吧, hiahia!
thanks
感谢照顾
呵呵
感觉我像在接受扶贫帮助似的
哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码