为什么选男友一定要178以上呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-07 11:38:32  楼主  关注此帖评分:
为什么选男友一定要178以上呢?
楼下2位姐姐都如此……

恩……努力长高1公分……

昏……
Forgive yourself before others forgive you. Peace.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-07 21:01:32  2楼
再不好意思的问。。。(为什么你的帖子总让我不好意思的问呢)“那个”是哪个
那个……
就是那个啦……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-07 21:01:50  3楼 评分:
在我们那160的女生找180以上的男生太普遍了。。。有什么的?
你理解有误
汗……
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-07 21:16:19  4楼
178已经不算高了好不好。。。我上高中的时候,我们班的男生178以下的基本没几个。。。原本入学的时候不到178的,毕业的时候也蹦跶蹦跶的蹦到了178以上。。。那时候,我们班女生公认的男生最标准的身高是183。。。。。。 =。=
需要吗?身高不高,但是俺人品好~~
哼!
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-07 22:23:24  5楼
这不明摆着吗,当然就是那个男生有女生没的喉结。generally speaking,喉结离地面的距离跟人的身高是成正比的。
难道是……
男厕所许可证?
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-10 21:16:00  6楼
帅温柔哥哥“惹麻烦了“!!!楼上的几位哥哥姐姐为身高打得热火朝天!! 本来是讲征婚的,这倒是个转移话题的好方法。 征婚的姐姐出来平息一下吧 老实讲,这个板块最近热闹了不少。 真浑是个好话题
这么说来我干了件好事,哈哈哈哈~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码