诚征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:avz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2005-01-16 17:14:45  楼主  关注此帖评分:
诚征女友
本人:
77年射手
一直没有美眉
NUS Ph.D
毕业工作后来新加坡追梦
身高172,一般帅,有点阳光
喜欢运动,酷爱篮球,得分后卫
网球、羽毛球等都可以玩
对美眉要求:
80年以后出生
身高160以上
身体匀称,喜欢运动
相貌中等偏上
温柔体贴

联系方式:mingzhao34@hotmail.com MSN
38872111 QQ
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:avz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2005-01-16 20:56:08  2楼
不可否认,我不高,但我很温柔!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:avz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2005-01-16 23:20:39  3楼
哇噻~~PhD呀,我可以应征吗?我很年轻很健康
请不要恢复这样的帖子
有点无聊!!
作者:avz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2005-01-17 15:44:35  4楼
我TMD也想征女友,可是在这里发帖子有用吗?
你不发贴乞知道没有,哈哈
哈哈
作者:avz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2005-01-18 18:32:54  5楼
星星是谁啊?上面那个典故来自我猜我猜我猜猜猜,讲述了台湾普通士兵饱受鸡奸之苦的情形
言论自由,周星星,被你说成这样,服了!
服了!
作者:avz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2005-01-18 18:34:55  6楼
我TMD也想征女友,可是在这里发帖子有用吗?
就凭TMD你也能征到!!!
这可是国家防御体系呀!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码