好好珍惜缘分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-27 23:46:46  楼主  关注此帖
在这里我找到了1个很疼很疼我的男朋友,很开心哈哈
好好珍惜缘分
他当然是个好男人....衷心祝愿你们幸福!!!可以试一下我们印度的婚礼....穆哈哈...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-28 12:47:16  2楼
送给他的一首歌早上来学校做东西,听到了一首自己觉得不错的歌 送给他吧 下辈子如果我还记得你 (more...)
这首歌我听过耶.....
好像是一个姓马的歌手唱的....全名就不知道了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-28 12:52:01  3楼
我什么都不想了,乖乖听他的就好了,他说怎就怎样,以后决不再胡思乱想
对对...有些时候,女人还是要多听男人话的
不过,有自己的主见也是好的.感情是需要慢慢积累的...所谓日久情深嘛,俺们印度人也是讲这个的.
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-28 16:57:47  4楼
印度哥哥不会真的是从印度来的吧?
这都给你发现料.....其实我是混血儿来的....
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-28 16:58:39  5楼
对了,印度阿4,你的中文不错哦
当然
我当年在River Valley take Higher Chinese.
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-29 00:36:45  6楼
看了下面的回帖,你男朋友不会是xiaoyang吧? 瞎猜得瞎猜的,表仍欧鸡蛋哦。。。
为什么没人说是我呢?
难道印度人不好?种族歧视??郁闷阿...不过,鄙视是应该的..
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-29 00:47:09  7楼
太可怕了,我原以为这里的人应该不认识我的,我连我网名都改了,怎么还有人认识我呀郁闷死了 到底你们都是谁呀 一个一个的都在暗处 要不就是说谎话唬我 怕怕 下次换个名字 真郁闷 不好玩 走了
表怕表怕,我坦白...
没什么好担心的,我不认识你...所有帖子的内容,一定是巧合

你要是走了,可是我们大家的损失啊...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码