坏消息:这个星期6的联谊已被取消,具体时间待续
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:xiaoyang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2005-01-28 10:34:25  楼主  关注此帖
坏消息:这个星期6的联谊已被取消,具体时间待续
各位青蛙王子们,因为羽毛球场地都被定满了,再加上3个女生有事不能来,所以这个星期的联系被迫取消,具体时间待定。若引起不变,请谅解。在此,组织者深深的表示由衷的道歉。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小小鸟 (等级:3 - 略知一二,发帖:203) 发表:2005-01-28 12:50:19  2楼
这个这个。。。。
好像很没有诚意的说哦
既然上周二都决定了这周六活动,应该早就把场地定好的
还有3个女生有事情不能来,这个应该也不算理由吧,好像根本就没把这次活动当回事哦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小小鸟 (等级:3 - 略知一二,发帖:203) 发表:2005-01-28 13:01:55  3楼
这个这个。。。。好像很没有诚意的说哦 既然上周二都决定了这周六活动,应该早就把场地定好的 还有3个女生有事情不能来,这个应该也不算理由吧,好像根本就没把这次活动当回事哦。
所以。。。。
决定取消这次的报名。

还有,虽然以后也不打算参加你搞得什么活动了,不过还是建议一下,下次什么活动呢,最好能够完全定下来之后,再来发贴,不要搞那么多突然情况。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-01-28 13:51:22  4楼
所以。。。。决定取消这次的报名。 还有,虽然以后也不打算参加你搞得什么活动了,不过还是建议一下,下次什么活动呢,最好能够完全定下来之后,再来发贴,不要搞那么多突然情况。
表介样激动嘛
人家一群小女生, 能主动出头, 就很不错了...

作为男生, 除了胆大心细脸皮厚之外, 还需要一条: 耐心. 心急吃不了热果子, 是吧~~

作者:小小鸟 (等级:3 - 略知一二,发帖:203) 发表:2005-01-28 14:40:08  5楼
表介样激动嘛人家一群小女生, 能主动出头, 就很不错了... 作为男生, 除了胆大心细脸皮厚之外, 还需要一条: 耐心. 心急吃不了热果子, 是吧~~
xiaoyang 好像是个男人
所以不知道所谓的6个女生是不是真有其人呢,还是这位xiaoyang朋友凭空胡绉的哦。

还有哦,虽然我脸皮够厚,不过就是没耐心,不想被别人当猴子耍哦,嘿嘿
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-01-28 15:10:16  6楼
xiaoyang 好像是个男人所以不知道所谓的6个女生是不是真有其人呢,还是这位xiaoyang朋友凭空胡绉的哦。 还有哦,虽然我脸皮够厚,不过就是没耐心,不想被别人当猴子耍哦,嘿嘿
不错,很聪明,呵呵
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-01-28 15:12:51  7楼
你换个马甲吧,小心被人痛扁
哈哈
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-01-28 16:39:59  8楼
你换个马甲吧,小心被人痛扁哈哈
没有。我一点也不生气
谁叫你们联谊总不着我
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-28 16:54:56  9楼
不错,很聪明,呵呵
哇,猪兄...久违了....
作者:卡布奇诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:490) 发表:2005-01-28 16:56:17  10楼
建议你们活动照常,虽然订不到场地还可以去玩别的嘛
比如打篮球,游泳,去SRC打网球

你就这样就一句话取消的确有点过分

嗯,如果下次你有兴趣

可以告诉斑竹

斑竹可以负责组织活动

如果你能找到女生参与的话,呵呵
作者:印度阿四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2005-01-28 17:02:34  11楼
你换个马甲吧,小心被人痛扁哈哈
我觉得也是...
不过,我对联谊没有兴趣的说....可以借xiaoyang 一件马甲.....穆哈哈哈...Made In India some more
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 18:52:13  12楼
我能证明,
楼主最初真的是想给某些人联谊来着,但是后来发生了一些事情,所以...别的我就不知道了
哈哈
作者:联谊会主席 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-01-28 20:27:09  13楼
.......昨天我兄弟去订还订到来的
虽然是10点到11点的。。。你们什么时候去订的啊。。。

要帮忙说一句啊。。。

现在我和还有江南三大财子都很不高兴。。。很不高兴。。。特地推了活动的。。。

而且可想而知,所谓的6个美女看来是永远不会出现的。。。干吗耍人呢?!
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2005-01-28 20:43:54  14楼
你们真坏,干嘛围攻楼主啊。楼主我挺你~~
虽然看你办的这事儿不地道,不知道怎么个挺法
不管,照挺
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-28 20:56:30  15楼
你们真坏,干嘛围攻楼主啊。楼主我挺你~~虽然看你办的这事儿不地道,不知道怎么个挺法 不管,照挺
bt
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-28 20:57:19  16楼
bt难道这年头女生就这么稀有吗?
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-28 21:03:47  17楼
建议你们活动照常,虽然订不到场地还可以去玩别的嘛比如打篮球,游泳,去SRC打网球 你就这样就一句话取消的确有点过分 嗯,如果下次你有兴趣 可以告诉斑竹 斑竹可以负责组织活动 如果你能找到女生参与的话,呵呵
斑竹真好
如果能找到mm就是超级好了

不要吝啬嘛,反正你手上mm多

哇咔咔
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-01-28 21:36:57  18楼
哈哈,你快点儿消失吧,快换个马甲。哈哈
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-01-28 21:38:43  19楼
我能证明,楼主最初真的是想给某些人联谊来着,但是后来发生了一些事情,所以...别的我就不知道了 哈哈
哦?这样啊?那我应该也认识你吧。呵呵
你是谁啊?
你认识我不?
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-01-28 21:40:44  20楼
鬼啊!什么久违了,我很少在这里讲话。。。晕~~~~~~~~
不过实在忍不住了
就说了一句
呵呵
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码