祝流氓慧生日快乐,永远开心!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:碧海青天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2005-06-05 13:52:57  楼主  关注此帖
祝流氓慧生日快乐,永远开心!
嘿嘿,昨天晚的真的好开心哦,jms的厨艺果真不同凡响,特别表扬一下那盘炒土豆丝,哈哈,得意得飘走....
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:思奇 (等级:3 - 略知一二,发帖:121) 发表:2005-06-05 14:50:56  2楼
同祝,二姐生日快乐 : )
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2005-06-05 17:27:37  3楼
也祝,今天才是真正的生日哈
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2005-06-05 18:31:43  4楼
也祝流氓惠生日快乐,永远开心,哈哈
作者:冷吟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-06-05 20:49:44  5楼
谢谢猴子
不过我的流氓慧的ID给了别人了,密码都改了,我现在只能用“冷吟”登陆了哦

谢谢我们的大厨师兼摄影师猴子
作者:冷吟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-06-05 20:50:23  6楼
也祝流氓惠生日快乐,永远开心,哈哈
谢谢阿弟哦
作者:冷吟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-06-05 20:50:41  7楼
也祝,今天才是真正的生日哈
谢谢龟龟
作者:冷吟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-06-05 20:51:07  8楼
同祝,二姐生日快乐 : )
谢谢77:P
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-06-05 22:20:05  9楼
生日快乐,哇咔咔
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2005-06-05 22:29:39  10楼
呵呵,生日快乐:)
谁做的土豆丝阿
555,我做了两次都失败了。。。。郁闷呢
作者:冷吟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-06-05 23:55:18  11楼
呵呵,生日快乐:)谁做的土豆丝阿 555,我做了两次都失败了。。。。郁闷呢
谢谢小强
土豆丝吗?当然是我们的猴子做的了,你看他乐得那个样子就知道是他做的了。嘿嘿,什么时候拜师让猴子教教你吧:P
作者:冷吟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-06-05 23:56:11  12楼
生日快乐,哇咔咔
谢谢你哦,虽然偶不知道你是谁
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2005-06-06 12:13:18  13楼
早上刚起来,饿着肚子就顶呢 !!!
作者:冷吟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-06-06 17:39:11  14楼
早上刚起来,饿着肚子就顶呢 !!!
谢谢小宝,呵呵
作者:我是笨笨 (等级:5 - 略有小成,发帖:442) 发表:2005-06-06 19:24:03  15楼
Happy Birthday!
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2005-06-07 00:19:49  16楼
HB
Maybe it is a bit late:P
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2005-06-07 09:49:11  17楼
who?
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2005-06-08 03:45:33  18楼
昏死了,生日都没花: (
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码