looking for BF...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:- 发表:2005-09-22 00:55:09  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-22 13:37:02  2楼
Could I be the lucky boy ?
Zhu Zhe,
1983年3月30日是我的生日,所以今年应该23了,
身高以前进大学的时候量的是172,上次回家老妈说我有长高.
体重大概 70kg
虽然不是很帅,但是为人友善,待人温柔(这个...这个...了解偶的朋友过来顶一下哈)
如果你住NUS,我会很乐意每天跑去NUS陪你散步的 :D

对女生的要求其实其实很简单,漂亮与否不重要,人品好才是真好,还有就是希望双方能给对方一点自己的空间.

MSN:zhuzhe1983@hotmail.com
HP:90094349

周末去喝个茶看看电影什么的,最近神话要上映啊 ^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:何假尾 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2005-09-22 14:46:57  3楼
这就会变的十分美妙。麦子是金黄色的,,,
爱一人,就去爱他所有的一切。。。 这也太浪漫了吧。 祝你好运哦,推荐正红花油!
作者:Green (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-09-22 15:36:16  4楼
Could I be the lucky boy ?Zhu Zhe, 1983年3月30日是我的生日,所以今年应该23了, 身高以前进大学的时候量的是172,上次回家老妈说我有长高. 体重大概 70kg 虽然不是很帅,但是为人友善,待人温柔(这个...这个...了解偶的朋友过来顶一下哈) 如果你住NUS,我会很乐意每天跑去NUS陪你散步的 :D 对女生的要求其实其实很简单,漂亮与否不重要,人品好才是真好,还有就是希望双方能给对方一点自己的空间. MSN:zhuzhe1983@hotmail.com HP:90094349 周末去喝个茶看看电影什么的,最近神话要上映啊 ^_^
神话.....err. you like Jacky Chen or Jin Xishan?
I like neither of them.

so sad...

作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2005-09-22 16:12:12  5楼
神话.....err. you like Jacky Chen or Jin Xishan?I like neither of them. so sad...
去电影院的理由是那里气氛好
比坐在电脑前看碟爽很多。而且在新加坡看电影也比较便宜的说。:P

不一定需要喜欢某某演员或者导演

推荐正红花油作陪看
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-22 17:08:33  6楼
神话.....err. you like Jacky Chen or Jin Xishan?I like neither of them. so sad...
err....... I want to try the Indian Star : D
nvm, we can try sth else.
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-22 17:09:16  7楼
I will write an email to you tonite.
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2005-09-23 00:05:27  8楼
这就会变的十分美妙。麦子是金黄色的,,,爱一人,就去爱他所有的一切。。。 这也太浪漫了吧。 祝你好运哦,推荐正红花油!
小王子里的对白。。呵呵。。
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2005-09-23 10:14:15  9楼
what is the result now?
此贴专为八卦正红花油
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-23 22:09:37  10楼
what is the result now?此贴专为八卦正红花油
不要么~~~~
作者:Green (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-09-26 15:39:37  11楼
没有诚意的人请不要加我!
郁闷的说, 一大堆人跑来教育我,
还有一大堆人跑来说自己很郁闷, 只是想找人聊天。
:S
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2005-09-27 22:47:36  12楼
结果如何啊??
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2005-09-30 01:16:20  13楼
说说你自己吧,
比如身高, 长象什么的。 不要上来就说要求。
作者:Green (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-09-30 22:44:52  14楼
green tea 的自己介绍
本人,162cm。长相见仁见智,众人评论大部分是非苗条型。喜欢清风杨柳的大侠们不用花心思了。
喜欢挑战和冒险。不喜欢循规蹈矩。 对事对人有自己的看法,并且直爽痛快。
但是有时候也是一个安静的人。喜欢很安静的听JAZZ,new ages或者陶喆的歌;
对于中国的传统艺术很感兴趣,比如曲艺,比如国画,比如瓷器;

有时候做事情比较幼稚,有点冲动。比如说征友。。。夷?是吗。。我也不知道。。呵呵。
嗯。。。不过倒是认识了几个好朋友!

谈过恋爱,不用怕我会缠人。
自己认为自己很有情调。
做人有时候稍微有点高调。。。。现在在努力改正。

差不多这些了吧。

作者:Green (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-09-30 22:46:12  15楼
green tea 的自己介绍本人,162cm。长相见仁见智,众人评论大部分是非苗条型。喜欢清风杨柳的大侠们不用花心思了。 喜欢挑战和冒险。不喜欢循规蹈矩。 对事对人有自己的看法,并且直爽痛快。 但是有时候也是一个安静的人。喜欢很安静的听JAZZ,new ages或者陶喆的歌; 对于中国的传统艺术很感兴趣,比如曲艺,比如国画,比如瓷器; 有时候做事情比较幼稚,有点冲动。比如说征友。。。夷?是吗。。我也不知道。。呵呵。 嗯。。。不过倒是认识了几个好朋友! 谈过恋爱,不用怕我会缠人。 自己认为自己很有情调。 做人有时候稍微有点高调。。。。现在在努力改正。 差不多这些了吧。
另外,和我见过面的筒子们可以来说说对我的印象吧,口下留情啊。。。拜托了!
作者:Green (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-09-30 22:49:25  16楼
另外,和我见过面的筒子们可以来说说对我的印象吧,口下留情啊。。。拜托了!
有兴趣和我联系的人
拜托请写一封email给我,介绍一下你的: 身高,学历,现在住所或者公司的大概位置。以及你是一个怎么样的人(开朗?or沉默),以及简单的感情经历。

本人现在在NUS 读书。
放心,偶厚道得很,不会reveal你得particulars!

作者:- 发表:2005-09-30 22:52:08  17楼
有兴趣和我联系的人拜托请写一封email给我,介绍一下你的: 身高,学历,现在住所或者公司的大概位置。以及你是一个怎么样的人(开朗?or沉默),以及简单的感情经历。 本人现在在NUS 读书。 放心,偶厚道得很,不会reveal你得particulars!
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:outofblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:533) 发表:2005-10-01 12:52:10  18楼
green tea 的自己介绍本人,162cm。长相见仁见智,众人评论大部分是非苗条型。喜欢清风杨柳的大侠们不用花心思了。 喜欢挑战和冒险。不喜欢循规蹈矩。 对事对人有自己的看法,并且直爽痛快。 但是有时候也是一个安静的人。喜欢很安静的听JAZZ,new ages或者陶喆的歌; 对于中国的传统艺术很感兴趣,比如曲艺,比如国画,比如瓷器; 有时候做事情比较幼稚,有点冲动。比如说征友。。。夷?是吗。。我也不知道。。呵呵。 嗯。。。不过倒是认识了几个好朋友! 谈过恋爱,不用怕我会缠人。 自己认为自己很有情调。 做人有时候稍微有点高调。。。。现在在努力改正。 差不多这些了吧。
与楼主有过一面之交
谈谈我的感觉:

基本上跟楼主自己说的差不多,性格率真,喜欢不拘一格,看似安静实际上性格很活泼,可爱。非常容易相处,交友也很广泛。

做事情是否幼稚,是否孩子气,暂时没看出来,不过很有可能是真的 ;)
作者:Green (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-10-01 13:06:21  19楼
与楼主有过一面之交谈谈我的感觉: 基本上跟楼主自己说的差不多,性格率真,喜欢不拘一格,看似安静实际上性格很活泼,可爱。非常容易相处,交友也很广泛。 做事情是否幼稚,是否孩子气,暂时没看出来,不过很有可能是真的 ;)
呵呵,大概猜到你是谁了
谢谢支持~~
“交友广泛”这个要说明一下:还算好吧。选择交友,要求也还严格。
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2005-10-02 03:52:07  20楼
还小呢, 急什么.
其实有时碰见合适的, 要主动.

这个年纪虽然你还小, 但是好的已经差不多被瓜分完了.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码