美女
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-04-01 23:41:20  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
美女
今天是4月1号???

不过很不看好,即使是真...
觉得没有人可以守得住你,

其实你找男朋友为啥把自己的过去那出来?
又不是找工作,简历越牛 工作就越好。
一般男的都喜欢经历比较简单的男的。
还是说点自己具体的要求吧。

我的体会是,
你希冀一份单纯的爱情,
但是到手的时候你却不一定能体会的到,
或者很快觉得乏味了,不能好好珍惜。
还是望掉初恋,就像没有谈过一样,
轻装上阵吧。

这山望着那山高,
不仅难以成功,心情也会是灰蒙蒙的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-04-02 12:05:51  2楼
你强:一般男的都喜欢经历比较简单的男的
HAHA, TYPO
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-04-02 14:33:42  3楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
我决定应征了,
你们不要拦我,喀喀
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-04-02 22:10:47  4楼
斑竹请删,愚人节已过斑竹请快删,此帖纯属愚人节恶搞,照片中女是网上下载,电话和MSN是我朋友的,次女已经有男朋友,新加坡人,还算稳定。
放心吧,
没有人会相信,不过我怀疑那个邮箱就是你的,
新加坡人知道什么是霹雳贝贝呀?
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-04-05 22:18:31  5楼
那你肯定是赵薇的忠实拥戴者咯。。。你能找到个像楼主一样的美女就不错了,还在说别人眼睛小。晕~~~~
看成赵忠祥了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码