我也来找老公
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:small_snow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-06-12 12:17:18  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-06-12 12:32:44  2楼
看吧, 不是我说, 某人就是完全符合条件
如果你是真诚的, 请认真考虑霸王. 他的个人信息里有联系方式^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱洗澡的猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2006-06-12 18:42:23  3楼
看吧, 不是我说, 某人就是完全符合条件如果你是真诚的, 请认真考虑霸王. 他的个人信息里有联系方式^_^
哎,真想知道霸王是什么样子
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-06-12 22:21:25  4楼
挺帅的
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2006-06-13 09:19:17  5楼
请进
西楚霸王形象如下
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-06-13 10:59:27  6楼
挺有味道的

Just kidding. 其实是男人味。想想看嘛,一般人旅游都去海滨小岛,霸王去的是喜马拉雅山。。。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-06-13 12:42:01  7楼
挺有味道的甜 Just kidding. 其实是男人味。想想看嘛,一般人旅游都去海滨小岛,霸王去的是喜马拉雅山。。。
前半段看得我鸡皮疙瘩掉了一地...
后半段还象话...
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-06-13 13:00:54  8楼
前半段看得我鸡皮疙瘩掉了一地...后半段还象话...
如果这样能够帮渔夫控制体重,那就让他掉得更猛烈一点吧
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-06-13 14:47:18  9楼
如果这样能够帮渔夫控制体重,那就让他掉得更猛烈一点吧
唉, 鸡皮疙瘩才多大一丁点儿啊
全部切下来炒炒还不够塞牙缝儿呢...
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2006-06-13 16:23:53  10楼
唉, 鸡皮疙瘩才多大一丁点儿啊全部切下来炒炒还不够塞牙缝儿呢...
积少成多,积沙成塔,集腋成裘,积疙瘩成肉
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2006-06-13 17:28:59  11楼
请进西楚霸王形象如下 (more...)
可是,人家是西蜀啊,不是楚
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2006-06-13 17:31:12  12楼
积少成多,积沙成塔,集腋成裘,积疙瘩成肉
我跟我旁边的同事说“集腋成裘”好恶心,他说腋怎么能成球呢?我想了想说
毛线球...
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-06-13 17:59:46  13楼
我跟我旁边的同事说“集腋成裘”好恶心,他说腋怎么能成球呢?我想了想说毛线球...
好吧, 从今天起我把胳肢窝的毛都剃了
攒成毛线球...
作者:大象 (等级:13 - 举世无双,发帖:9150) 发表:2006-06-13 22:01:15  14楼
我跟我旁边的同事说“集腋成裘”好恶心,他说腋怎么能成球呢?我想了想说毛线球...
本意是狐狸腋下的皮毛吧
作者:侠气与醉狂 (等级:5 - 略有小成,发帖:1928) 发表:2006-06-16 20:03:21  15楼
看吧, 不是我说, 某人就是完全符合条件如果你是真诚的, 请认真考虑霸王. 他的个人信息里有联系方式^_^
渔大一开口,咱就知道推荐的是霸王
咋总把霸王往火坑里推呢,呵呵
作者:T80U (等级:5 - 略有小成,发帖:1612) 发表:2006-06-17 13:59:11  16楼
可是,人家是西蜀啊,不是楚
把佩剑换成胸前挂一单反相机
就是了
作者:small_snow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-06-19 10:25:21  17楼
渔大一开口,咱就知道推荐的是霸王咋总把霸王往火坑里推呢,呵呵
咋能说是火坑呢?
本姐姐纯得很呢!华新交流版也算是一方净土!
作者:爱洗澡的猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2006-06-19 12:39:40  18楼
咋能说是火坑呢?本姐姐纯得很呢!华新交流版也算是一方净土!
恩,顶小雪jj
人家真心实意要找朋友, 怎么信口胡说是火坑
作者:small_snow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-06-19 16:12:24  19楼
恩,顶小雪jj人家真心实意要找朋友, 怎么信口胡说是火坑
谢谢! (^ . ^)
作者:侠气与醉狂 (等级:5 - 略有小成,发帖:1928) 发表:2006-06-23 00:04:09  20楼
咋能说是火坑呢?本姐姐纯得很呢!华新交流版也算是一方净土!
哎呀呀说错话了
我的意思是——婚姻是火坑哪………………绝非对姐姐不敬,良心可鉴^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码