老婆每天加班迟会家,又经常拒绝行房,怎末办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:how (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2006-06-16 12:12:09  楼主  关注此帖
老婆每天加班迟会家,又经常拒绝行房,怎末办?
10次有八次,只说她很累,又没有其他证据。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-06-16 13:12:21  2楼
去牙笼,哇哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2006-06-16 19:59:35  3楼
10天两次还算可以,提高质量嘛
作者:侠气与醉狂 (等级:5 - 略有小成,发帖:1928) 发表:2006-06-16 20:00:55  4楼
难道天上有云?
(绿色的)……
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2006-06-17 00:20:14  5楼
10天两次还算可以,提高质量嘛
人家说10次,没说10天。
作者:dfren (等级:3 - 略知一二,发帖:2020) 发表:2006-06-17 23:56:20  6楼
两个可能
1. 性冷淡
2. 有外遇
作者:离散鼠穴 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2130) 发表:2006-06-18 12:44:23  7楼
come in
if (加班==加班 )
{ 累=TRUE, Solution=换个工作 }

else

{累=False, Solution=换个老婆 }

End
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2006-06-19 16:21:51  8楼
人家说10次,没说10天。
那一天提出5次要求就可以了
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2006-06-20 18:30:37  9楼
去牙笼,哇哈哈
是娃哈哈吧?
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2006-06-20 19:17:19  10楼
两个可能1. 性冷淡 2. 有外遇
经验啊
绝对
作者:小雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:982) 发表:2006-06-21 20:38:04  11楼
if want to know how, need to find out why 1st ~~~
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-06-23 12:53:05  12楼
觉得
老婆加班很累 就每天去接他回来,
给他准备电吃的,不要总考虑x....
没有根据的事情,最好不要乱猜,
就对她讲,你一直很信任她,

不过另外一方面,难道你不认识他的同时吗?
时常找机会去她工作的地方转转,
不就什么都知道了吗?

如果有外遇了,就先把她追回来,然后再踹掉
喜欢一个人不容易,但是装作喜欢一个人应该不难。
作者:呼呼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2006-06-23 16:11:37  13楼
要看你10次是几天了,要是一天就10次,神仙也受不鸟...
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-06-23 16:51:38  14楼
觉得老婆加班很累 就每天去接他回来, 给他准备电吃的,不要总考虑x.... 没有根据的事情,最好不要乱猜, 就对她讲,你一直很信任她, 不过另外一方面,难道你不认识他的同时吗? 时常找机会去她工作的地方转转, 不就什么都知道了吗? 如果有外遇了,就先把她追回来,然后再踹掉 喜欢一个人不容易,但是装作喜欢一个人应该不难。
厉害~~~~
“如果有外遇了,就先把她追回来,然后再踹掉 。喜欢一个人不容易,但是装作喜欢一个人应该不难。”心机太重了吧。吓着我啦!!!
偶觉得无论男、女,当你不在喜欢对方时就应该勇敢的放手。让他(她)去寻找更好的幸福!如果你一直都徘徊在她伤害了你,你一定要报复她的心态的话,你将会和她一样的痛苦。那又何必呢。记得关心妍有首歌叫《放生》里面有句歌词很有道理:

热情淡了吗 想抽身了嘛
聊电话也泄气了吗
旧承诺应不假 却忍不到闷吧
念记当天处处鲜花

* 互缠着到老 不死都疲劳
还是跟你痛快结束
为承诺守得到 拍拖都变义务
没法稀罕你这情操

去吧 犹如候鸟飞走吧
未奢想你迷途知返
自由 来换失恋那代价
你真的相信值得吗

是我太过爱你 愿意放生你
无谓你抱阵我也这么的晦气
我亦算知丑 无谓强迫你
难道要我对着你句句要生要死

就当爱错了你 就当放生你
无谓你说话里有这么多怨气
我就放开手 无谓再忍你
明白放过你是放过自己 这个道理

让自己活得开心、快乐才是正道啊!(^ . ^)
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-06-23 16:52:48  15楼
厉害~~~~“如果有外遇了,就先把她追回来,然后再踹掉 。喜欢一个人不容易,但是装作喜欢一个人应该不难。”心机太重了吧。吓着我啦!!! 偶觉得无论男、女,当你不在喜欢对方时就应该勇敢的放手。让他(她)去寻找更好的幸福!如果你一直都徘徊在她伤害了你,你一定要报复她的心态的话,你将会和她一样的痛苦。那又何必呢。记得关心妍有首歌叫《放生》里面有句歌词很有道理: 热情淡了吗 想抽身了嘛 聊电话也泄气了吗 旧承诺应不假 却忍不到闷吧 念记当天处处鲜花 * 互缠着到老 不死都疲劳 还是跟你痛快结束 为承诺守得到 拍拖都变义务 没法稀罕你这情操 去吧 犹如候鸟飞走吧 未奢想你迷途知返 自由 来换失恋那代价 你真的相信值得吗 是我太过爱你 愿意放生你 无谓你抱阵我也这么的晦气 我亦算知丑 无谓强迫你 难道要我对着你句句要生要死 就当爱错了你 就当放生你 无谓你说话里有这么多怨气 我就放开手 无谓再忍你 明白放过你是放过自己 这个道理 让自己活得开心、快乐才是正道啊!(^ . ^)
我也知道要做到可能会很难,但当你做到了你就解脱了!
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-06-23 22:40:37  16楼
厉害~~~~“如果有外遇了,就先把她追回来,然后再踹掉 。喜欢一个人不容易,但是装作喜欢一个人应该不难。”心机太重了吧。吓着我啦!!! 偶觉得无论男、女,当你不在喜欢对方时就应该勇敢的放手。让他(她)去寻找更好的幸福!如果你一直都徘徊在她伤害了你,你一定要报复她的心态的话,你将会和她一样的痛苦。那又何必呢。记得关心妍有首歌叫《放生》里面有句歌词很有道理: 热情淡了吗 想抽身了嘛 聊电话也泄气了吗 旧承诺应不假 却忍不到闷吧 念记当天处处鲜花 * 互缠着到老 不死都疲劳 还是跟你痛快结束 为承诺守得到 拍拖都变义务 没法稀罕你这情操 去吧 犹如候鸟飞走吧 未奢想你迷途知返 自由 来换失恋那代价 你真的相信值得吗 是我太过爱你 愿意放生你 无谓你抱阵我也这么的晦气 我亦算知丑 无谓强迫你 难道要我对着你句句要生要死 就当爱错了你 就当放生你 无谓你说话里有这么多怨气 我就放开手 无谓再忍你 明白放过你是放过自己 这个道理 让自己活得开心、快乐才是正道啊!(^ . ^)
这个是老婆
和男女朋友不一样,

分开就意味着家破,
一个家庭,责任心更重要一些,
当然有人该得到惩罚了?

敢出轨,当然就要有被惩罚的准备,呵呵
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-06-25 11:37:35  17楼
觉得老婆加班很累 就每天去接他回来, 给他准备电吃的,不要总考虑x.... 没有根据的事情,最好不要乱猜, 就对她讲,你一直很信任她, 不过另外一方面,难道你不认识他的同时吗? 时常找机会去她工作的地方转转, 不就什么都知道了吗? 如果有外遇了,就先把她追回来,然后再踹掉 喜欢一个人不容易,但是装作喜欢一个人应该不难。
现在的人都在想什么呢,报复心一定要那么重吗?:(
here's a story:

At one seminar where I was speaking on the concept of proactivity, a man came up and said, "Stephen, I like what you're saying. But every situation is so different. Look at my marriage. I'm really worried. My wife and I just don't have the same feelings for each other we used to have. I guess I just don't love her anymore and she doesn't love me. What can I do?"

"The feeling isn't there anymore?" I asked.
"That's right,"He reaffirmed. "And we have three children we're really concerned about. What do you suggest?"
"Love Her," I replied.
"I told you, the feeling just isn't there anymore."
"Love her."
"You don't understand. The feeling of love just isn't there."
"Then love her.If the feeling isn't there, that's a good reason to love her."
"But how do you love when you don't love?"
"My friend, love is a verb. Love--the feeling--is a fruit of love, the verb. So love her. Are you willing to do that?"

...

Proactive people make love a verb. Love is something you do: the sacrifices you make, the giving of self, like a mother bringing a newborn into the world. If you want to study love, study those who sacrifice for otehrs, even for people who offend or do not love in return. If you are a parent, look at the love you have for the children you sacrificed for. Love is a value that is actualized through loving actions. Proactive people subordinate feelings to values. Love, the feeling, can be recaptured.

作者:dfren (等级:3 - 略知一二,发帖:2020) 发表:2006-06-27 18:07:11  18楼
K-A-O
K-A-O
作者:ionazation (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2006-06-28 18:05:25  19楼
come inif (加班==加班 ) { 累=TRUE, Solution=换个工作 } else {累=False, Solution=换个老婆 } End
fortran !
作者:菀子 (等级:5 - 略有小成,发帖:693) 发表:2006-06-29 17:16:05  20楼
支持第一段, 反对最后一段
两个人能够在一起很不容易。宁叫人教子,莫叫人分妻。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码