觉得要求还是很高的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-09-10 01:49:39  楼主  关注此帖
有你就有了家----找BF一个人的生活,自由无拘束, 但孤寂无趣. 终于鼓起勇气, 给自己找个家. 希望能跟有缘人于此相识, 今生共渡........... 我是一个很简单的人, 一直都是学生,目前博士在读. 158-160cm,体型不错. 容貌嘛......, 中上吧,没人说丑过.*^_^* 善良, 大方............ 希望GG 不小于30岁. 身高172-178cm. 我从来不注重一纸文凭. 我们差不太多就行了. 希望你是个普通人, 我们平凡人过平凡人的生活. 希望读到此帖并合适的GG不要有太多的顾虑, 曾经(包括现在)都一直有人追过, 不太懂事的时候, 表面的东西看得重些, 转过头来再看, 都是那么浮华. 谁都有梦想, 不是吗? 现在终于明白,我们想得到的并不是最好的, 而是最适合自己的. 希望有缘GG来信. spring_324@hotmail.com 谢谢你, 谢谢有这么个地方让我们相识............
觉得要求还是很高的
尤其是外表的要求,年龄不小了,要抓紧,时光如白马过隙... kaka
祝好运
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-09-10 01:50:59  2楼
有你就有了家----找BF一个人的生活,自由无拘束, 但孤寂无趣. 终于鼓起勇气, 给自己找个家. 希望能跟有缘人于此相识, 今生共渡........... 我是一个很简单的人, 一直都是学生,目前博士在读. 158-160cm,体型不错. 容貌嘛......, 中上吧,没人说丑过.*^_^* 善良, 大方............ 希望GG 不小于30岁. 身高172-178cm. 我从来不注重一纸文凭. 我们差不太多就行了. 希望你是个普通人, 我们平凡人过平凡人的生活. 希望读到此帖并合适的GG不要有太多的顾虑, 曾经(包括现在)都一直有人追过, 不太懂事的时候, 表面的东西看得重些, 转过头来再看, 都是那么浮华. 谁都有梦想, 不是吗? 现在终于明白,我们想得到的并不是最好的, 而是最适合自己的. 希望有缘GG来信. spring_324@hotmail.com 谢谢你, 谢谢有这么个地方让我们相识............
放张照片吧, 我替zizi说的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-09-10 23:19:08  3楼
外表要求不算高吧lz好象除了身高也没要求啥其他的说。。
虽然没有说
但是说追她的人很多的, 又说自己喜欢平凡人;
追她的那么多人,连个到达平凡都没有,还是觉得很高的...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码