帮朋友诚征男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2006-09-11 00:09:30  楼主  关注此帖评分:
帮朋友诚征男友
我一个朋友, 刚从国大毕业开始工作, 人特别好, 容易相处, 而且勤劳, 肯定会是一个贤妻良母的。现在 23 岁。

现在想找一个男朋友, 没什么具体要求。
简单的要求就是: 年龄比她要大, 懂得体贴人, 对感情专一的, 且有意要结婚的。 我朋友就是想找一个可以结婚的对象。

联系方式:favouriteanimal@msn.com

请闲人勿扰! 谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2006-09-11 00:14:45  2楼
希望我这个简单的一贴能帮她找到有缘人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水乡情怀 (等级:9 - 已有大成,发帖:3320) 发表:2006-09-11 01:41:57  3楼
报名!
作者:红烧茄子 (等级:8 - 融会贯通,发帖:197) 发表:2006-09-11 20:20:18  4楼
我也报名
QQ:93708936
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-09-11 20:53:37  5楼
哇,难道是帮我找的?我也“人特别好”,我也“容易相处”
我也“勤劳”我也是“贤妻良母”我也“23”

要求也跟我一样,楼主如果有多的就先留给我哈

哇哈哈,我拿个桃子跟你换。。。
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2006-09-11 21:29:46  6楼
哇,难道是帮我找的?我也“人特别好”,我也“容易相处”我也“勤劳”我也是“贤妻良母”我也“23” 要求也跟我一样,楼主如果有多的就先留给我哈 哇哈哈,我拿个桃子跟你换。。。
.....你开个新贴三~
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2006-09-11 22:49:42  7楼
大四了,毕业了,都知道该结婚了,知道不该玩了,哎
为什么人总到最后才能明白呢。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2006-09-11 22:58:07  8楼 评分:
大四了,毕业了,都知道该结婚了,知道不该玩了,哎为什么人总到最后才能明白呢。。
继续
其实婚姻就是这么回事,可是有些人就想不明白,一定要找到让自己一辈子每天都很有新鲜感的人
如果没有这种感觉这种新鲜感了就分手,我想很多年以后她才会发现那种人根本不存在,却平白无故让自己和别人受了很多伤,到时候后悔也没用了 悲剧
如果能早些明白,两个人在一起好好相爱不好么,为什么一定要让大家都很受伤呢?受伤到无力再爱,不敢再爱,难道不是一种悲剧么?

婚姻不过是找个伴儿一起度过一生
快乐的时候有人分享,快乐能加倍
伤心的时候有人分担,伤心能减轻
寂寞的时候有人赔,也就不会那么寂寞
两个人在一起生活,怎样都比一个人好

妈的,说多了
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2006-09-11 23:10:46  9楼
继续其实婚姻就是这么回事,可是有些人就想不明白,一定要找到让自己一辈子每天都很有新鲜感的人 如果没有这种感觉这种新鲜感了就分手,我想很多年以后她才会发现那种人根本不存在,却平白无故让自己和别人受了很多伤,到时候后悔也没用了 悲剧 如果能早些明白,两个人在一起好好相爱不好么,为什么一定要让大家都很受伤呢?受伤到无力再爱,不敢再爱,难道不是一种悲剧么? 婚姻不过是找个伴儿一起度过一生 快乐的时候有人分享,快乐能加倍 伤心的时候有人分担,伤心能减轻 寂寞的时候有人赔,也就不会那么寂寞 两个人在一起生活,怎样都比一个人好 妈的,说多了
感觉 = 新鲜感
对很多人来说这个公式基本适用
跟着感觉走是让人无语的

习惯是可怕的,习惯也是美好的
可怕在一个人要是又重新习惯了一个人,它就导致分裂
美好在它也是维系两个人关系的关键

作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2006-09-12 00:48:24  10楼
感觉 = 新鲜感对很多人来说这个公式基本适用 跟着感觉走是让人无语的 习惯是可怕的,习惯也是美好的 可怕在一个人要是又重新习惯了一个人,它就导致分裂 美好在它也是维系两个人关系的关键 烦
我想顽石同学难道是受了什么刺激
读你的句子感觉上好像是被女朋友给甩了。。。
原因就是讲你没了新鲜感???
恕我冒昧的讲, 如果错了还请谅解 。。。

不过我这个朋友绝对不会是喜新厌旧型的。。。
因为跟我同学的这 4 年里, 她还没有交过男朋友呢

所以, 请那些曾经受了伤的人 不要在这里捣乱, 谢谢!!!
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2006-09-12 00:49:52  11楼
如果有意的话请加我朋友的 msn ...
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2006-09-12 11:23:11  12楼
感觉 = 新鲜感对很多人来说这个公式基本适用 跟着感觉走是让人无语的 习惯是可怕的,习惯也是美好的 可怕在一个人要是又重新习惯了一个人,它就导致分裂 美好在它也是维系两个人关系的关键 烦
怎么人一毕业,说话都像老头子了?
作者:shwan (等级:8 - 融会贯通,发帖:564) 发表:2006-09-12 13:51:49  13楼
小白长得很像他哥哥,打一成语
^_^
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2006-09-12 15:51:30  14楼
我开个新贴四
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2006-09-12 17:51:29  15楼
继续其实婚姻就是这么回事,可是有些人就想不明白,一定要找到让自己一辈子每天都很有新鲜感的人 如果没有这种感觉这种新鲜感了就分手,我想很多年以后她才会发现那种人根本不存在,却平白无故让自己和别人受了很多伤,到时候后悔也没用了 悲剧 如果能早些明白,两个人在一起好好相爱不好么,为什么一定要让大家都很受伤呢?受伤到无力再爱,不敢再爱,难道不是一种悲剧么? 婚姻不过是找个伴儿一起度过一生 快乐的时候有人分享,快乐能加倍 伤心的时候有人分担,伤心能减轻 寂寞的时候有人赔,也就不会那么寂寞 两个人在一起生活,怎样都比一个人好 妈的,说多了
米得办法,万事需要时间
就看谁的时间多

不过你总是占优势的,越老越值钱嘛。

看看澳洲野狗的签名档。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2006-09-12 19:29:04  16楼
小白长得很像他哥哥,打一成语^_^
真相大白
作者:情僧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2006-09-12 19:58:38  17楼
我来顶我来顶~~
以楼主的人格保证,她的朋友人特别好, 容易相处, 而且勤劳, 肯定会是一个贤妻良母的!
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-09-12 20:13:09  18楼
算了,我人实在太好了
风水宝地都让给别人了。。。。
作者:洋太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2006-09-13 18:50:17  19楼
我来顶我来顶~~以楼主的人格保证,她的朋友人特别好, 容易相处, 而且勤劳, 肯定会是一个贤妻良母的!
我替某人 报名
身高 : 179
性格 : 闷骚
体重 : 67
先就读国大计算机系 第四年

人特别好, 容易相处, 而且勤劳, 肯定会是一个贤夫良父的。现在 23+ 岁。

现在想找一个女朋友, 没什么具体要求。
简单的要求就是: 年龄比他要小, 懂得体贴人, 对感情专一的, 且有意要结婚的。 我朋友就是想找一个可以结婚的对象。

msn: maurice_Da_SB@httmail.com

个人网站 : 坑你坑你坑死你.com

=======================================================================================

^_^!
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2006-09-13 19:23:19  20楼
帮顶~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码