经验告诉我, 35条之命题不成立
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-01-06 08:06:01  楼主  关注此帖
诚征男友+未来老公小妹今年22岁,成都人,身高165cm,偏瘦(主要是新加坡流行骨感,所以一直在减肥当中)。喜欢丰满型的就免了。 小妹现在在NTU读大四,明年就毕业了。先前在国内有一个男朋友,7年了,去年分手了,一直处于感情低潮,妈妈很担心。。。我的家庭是比较传统的,妈妈觉得女孩子25岁就应该结婚了,但是我一直打不起精神。妈妈也想过帮我介绍,但是由于地理位置相差太远,最终未果。 现在快要毕业了,觉得身边的人都成双成对了,无论是去逛街还是旅游,总觉得自己是多余。。。。。。 觉得妈妈说得对,读得好不如嫁得好,所以我也不打算再继续读PHD了,希望能找个真正爱我的男人一起生活。 说实话,小妹是完美主义者,总是憧憬童话般的爱情生活,一直希望我的白马王子能在某个时刻以最浪漫的姿态出现在我面前。但是真的是失恋让女孩长大,经过上一次失败的恋爱,我发现很多东西都不是我们可以控制的,不过我仍然对真爱充满期望。 虽然说爱情是一种感觉,但是小妹也不能免俗,我列下条条款款,并不是来约束我的爱情,只是我心目中的完美老公应该如此。所以即使你不满足下面的所有条件,只要我们有缘,也能够走到一起。 1。不吸烟 2。身高170以上 3。不要太瘦也不要太胖,比较能给人安 (more...)
经验告诉我, 35条之命题不成立
记得心雨上也有个六月雪, 不知道是不是同一个人.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-01-06 08:06:57  2楼
经验告诉我, 35条之命题不成立记得心雨上也有个六月雪, 不知道是不是同一个人.
九月霜

十二月应该是下干冰了......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-01-06 09:06:53  3楼
噢!!!姐姐我百分百支持你!!我也来凑热闹 (看到最后...无语了...我改成70%支持吧....)才比我大一岁的姐姐....我也来凑热闹... 1。不吸烟 (但是允许因为社交需要的一点点烟) 2。身高170以上 (估计低于170的大多数女生都不会要吧?妈妈们的眼光是一致的~带个比170还低的男生回家估计先遭老妈白眼,除非女方是极度娇小型 (more...)
关于16条,
俺偶像曾转引其母的话

找男/女朋友一定要找在正常家庭环境下成长起来的孩子, 不然的话相处会有问题.

作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-01-11 08:54:26  4楼
阿芙乐尔号一声炮响给我们送来一个神级征婚贴,秒杀99.6%看贴的……
一个国家两个世界.....
潜力ID
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-03-12 08:46:12  5楼
诚征男友+未来老公小妹今年22岁,成都人,身高165cm,偏瘦(主要是新加坡流行骨感,所以一直在减肥当中)。喜欢丰满型的就免了。 小妹现在在NTU读大四,明年就毕业了。先前在国内有一个男朋友,7年了,去年分手了,一直处于感情低潮,妈妈很担心。。。我的家庭是比较传统的,妈妈觉得女孩子25岁就应该结婚了,但是我一直打不起精神。妈妈也想过帮我介绍,但是由于地理位置相差太远,最终未果。 现在快要毕业了,觉得身边的人都成双成对了,无论是去逛街还是旅游,总觉得自己是多余。。。。。。 觉得妈妈说得对,读得好不如嫁得好,所以我也不打算再继续读PHD了,希望能找个真正爱我的男人一起生活。 说实话,小妹是完美主义者,总是憧憬童话般的爱情生活,一直希望我的白马王子能在某个时刻以最浪漫的姿态出现在我面前。但是真的是失恋让女孩长大,经过上一次失败的恋爱,我发现很多东西都不是我们可以控制的,不过我仍然对真爱充满期望。 虽然说爱情是一种感觉,但是小妹也不能免俗,我列下条条款款,并不是来约束我的爱情,只是我心目中的完美老公应该如此。所以即使你不满足下面的所有条件,只要我们有缘,也能够走到一起。 1。不吸烟 2。身高170以上 3。不要太瘦也不要太胖,比较能给人安 (more...)
找到这贴了, 长度正好合适, 顶起来.....
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-04-29 16:21:25  6楼
今天挖这帖,冲2000
^^
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-06-21 08:24:58  7楼
:)
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-09-25 18:00:15  8楼
我真的不忍心让这贴沉下去
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-02-04 19:18:32  9楼
不是打击你!写这么多没意义~本来拍拖就不是去商店买东西……要质量保证什么的, 自由恋爱,在相处慢慢磨合,看看是否有共度一生的缘份 LZMM 写了足足50条,姑且称之为 五零GG 只怕是如此完美的不存在,退一步讲,果真如此完美,人家为什么没有女朋友? 还没拍拖呢,咋就立这么多门道,看对眼了,这些条件有一半没达到求,LZMM恐怕也不会介意的吧 总得来讲这50条很好很强大,不过有些太多了~ 最后祝LZMM 早日觅得归宿~
你这样挖坟多没意义的说。。。。。
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-04-28 22:31:30  10楼
:)我真的不忍心让这贴沉下去
我真的不忍心让这贴沉下去
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-05-01 11:43:23  11楼
:)我真的不忍心让这贴沉下去
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-05-01 22:46:09  12楼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码